19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Человек-паук: Нет пути домой»: новые стикеры преследуют возвращающихся злодеев

Питер Паркер, познакомьтесь с Доком Окем. и электрические. А также зеленый спрайт.

Все трое плохих парней вернулись Человек-паук: Нет места для дома, и три из недавно выпущенных плакатов показывают, что Человек-паук сражается с этими врагами — он, вероятно, еще не знает об этом. Посмотрите плакаты в галерее ниже, а также посмотрите на Entertainment Weeklyс Полное руководство по специальному коллекционному изданию Человека-паука (В продаже!).

Впервые в истории кино человек-паук, дружелюбный соседский герой неубедителен и больше не может отделять свою обычную жизнь от высоких ставок супергероя. Когда он просит помощи у Д-р Гариб Ставки становятся более опасными, заставляя его понять, что на самом деле значит быть Человеком-пауком.

В фильме снимались Том Холланд, Зендая, Джон Фавро, Джейкоб Баттон и Мариса Томей — все они повторяют свои роли из предыдущих фильмов о Спайди, а Бенедикт Камбербэтч присоединяется к драке в роли Доктора Стрэнджа (но, возможно, не называйте его Стивеном, это странно). фильм поставлен Джоном Уоттсом, составлен Крисом МакКенной и Эриком Саммерсом; Продюсерами фильма являются Кевин и Фиг. Эми Паскаль и исполнительные продюсеры Луис де Эспозито, Виктория Алонсо, Джоан Беретано, Рэйчел О’Коннор, Ави Арад и Мэтт Толмах.

«Человек-паук: Дома нет» выйдет в кинотеатры 17 декабря.

Ищете другие петельные стропы? Следуй за Человеком-пауком Сайт социальной сети FacebookА также InstagramА также ТвиттерА также ТИК Так, А также YouTube.

READ  Билли Айлиш делает макияж перед выступлением «Growing Old» на фестивале Coachella