23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Человек-паук: Нет пути домой» бьет рекорды франшизы и приносит надежду на кассовые сборы

«Нет пути домой» стоила Sony и Disney как минимум 200 миллионов долларов, не считая стоимости мегаваттной маркетинговой кампании.

Кинотеатры по-прежнему сталкиваются с огромными препятствиями, конечно, не последним из которых является вариант коронавируса Omicron, который Глобальный всплеск инфекции и ужесточить меры безопасности. Дэвид Гросс, руководитель консалтинговой компании Franchise Entertainment Research, сообщил в письме.

не смотрите дальше, чемкошмарный переулок, «щедрый нуар-триллер со звездным составом, который в пятницу был показан в 2145 кинотеатрах Северной Америки. Он собрал катастрофические 3 миллиона долларов, и этот результат г-н Гросс назвал» напоминанием о тех частях бизнеса, которые все еще не работают. «Режиссер Гильермо дель Торо и соавтор фильма»кошмарный переулокСтоимость Searchlight Pictures, принадлежащей Disney, оценивается в 60 миллионов долларов.

Фильмы, ориентированные на кинозрителей постарше — «Аллея кошмаров», »Вестсайдская история, «Король Ричард», «Последняя дуэль» — у них были проблемы в прокате, отчасти потому, что, в частности, пожилые женщины все еще беспокоятся о коронавирусе, говорят аналитики. К тому же фанаты, похоже, не в настроении для тьмы и жестокости, а «Аллея кошмаров» — черная как смоль.

Давняя обеспокоенность тем, что сиквелы о супергероях и другие фэнтезийные сцены вытесняют из кинотеатров более скромные фильмы, за выходные получила еще одно доказательство. Стив Бак, главный стратег исследовательской фирмы EntTelligence, сказал, что «Нет пути домой» составляет 90 процентов от общей посещаемости фильма; 62% мест в кинотеатрах Северной Америки были зарезервированы для фильма, который был показан в 4336 местных кинотеатрах.

Покупатели билетов дали фильму «Нет пути домой» редкую пятерку в опросах CinemaScore, что свидетельствует о том, что молва будет сильной и что фильм будет собирать значительные суммы в ближайшие недели. Период между Рождеством и Новым годом — самое загруженное время года для кино.

READ  Тед Сарандос из Netflix признал: «Я потерпел неудачу» на фоне споров с Дэйвом Чаппелем - крайний срок