4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Человек-паук: Нет места для дома ‘: Вес возвращающихся звезд

  • Предупреждение: впереди «Человек-паук: Нет пути домой» есть спойлеры.
  • Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд повторяют свои предыдущие роли Человека-паука в новом фильме.
  • Сценаристы заявили, что актеры повлияли на то, что поклонники должны знать об обновлениях их жизни.

Когда Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд исполнили свои роли Человека-паука в фильме «Человек-паук: Нет места для дома«Они думали о том, как много зрителям следует знать о том, какими были их версии Питера Паркера с тех пор, как фанаты видели их в последний раз на экране.

В интервью The Hollywood Reporter,Сценаристы «Нет пути домой» Крис МакКенна и Эрик Саммерс сказали, что Гарфилд — это игра для исследования травмы его персонажа после смерти его школьной возлюбленной Гвен Стейси в конце сериала 2014 года «Удивительный Человек-паук 2».

Тем не менее, Магуайр думал, что немного больше, когда дело дошло до того, чем был его персонаж с 2007 года в Человеке-пауке 3.

Маккенна сказал THR: «Тоби просто хотел быть минимальным с точки зрения того, сколько вы знаете.

«Эндрю очень понравилась идея, что его все еще пытают за то, что произошло в« Amazing Spider-Man 2 », и что это его оставило, и как они могут донести это до Тома». Мы можем вам посочувствовать. Мы знаем, через что вы проходите. Если кто-то в мире знает, что вы переживаете, так это мы «.

Новый Человек-Паук 2 Эндрю Гарфилд

Спайди Эндрю Гарфилда считает себя хромым по сравнению с другими Спайди в «Нет дороги домой».

Рэй Тамара / Getty Images


Исполнение «Возвращения Гарфилда» в роли его «ТАСМ» версии Питера Паркера. Один из ярких моментов фильма. Во многом это связано с тем, что фильм превратил его персонажа из высокомерного подростка в сольных фильмах в сочувствующего, сочувствующего героя, подчеркнув благополучие персонажа.

После событий «Нового Человека-паука 2», Паук Гарфилда находится не в лучшем психологическом состоянии, когда мы встречаемся с ним.

«В последний раз, когда я видел Эндрю Гарфилда, это была смерть Гвен, и это, должно быть, отправило его в темный водоворот, и он, вероятно, так и не выбрался из этого. Мы не знаем, потому что не было третьего фильма, в котором он видел. Куда он пошел? Может быть, действительно темное место », — сказал он МакКенне. «Мы хотели быть честными с персонажами этих фильмов. Мы действительно ведем разговоры о том, как их найти, не раскрывая слишком многого».

Эмма Стоун в роли Гвен Стейси и Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера / Человека-паука "Новый Человек-Паук 2."

Эмма Стоун в роли Гвен Стейси и Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера / Человека-паука в фильме «Новый Человек-паук 2».

Колумбия картинки


Когда мы встречаемся с Гарфилдом Питером в «Нет пути домой», он говорит двум другим Человеку-пауку, что смерть Гвен заставила его чувствовать горечь и горечь, чего Человек-паук Тома Холланда не хочет.

Судя по всему, Паук Гарфилда выглядит одиноким, ссорится с ним. Депрессия И неуверенность, на которую намекает серия самоуничижительных шуток. После выхода фильма фанаты поделились файлом Изобилие любви, чтобы взять на себя характерМногие просили его сняться в другом сольном фильме «Человек-паук».

«Эндрю действительно поклонился одинокому среднему брату», — сказал Маккенна THR. «У вас есть старший брат, Тоби, который мудр. Средний брат, он чувствует, что не привлекает к себе никакого внимания. Он отлично подходит для этого персонажа».

Эндрю Гарфилд Человек-Паук TASM

Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука.

Колумбия картинки


Маккенна добавил о Гарфилде: «Он явно испытывает боль. Я думаю, что у него было много больших успехов». «То же самое и с Тоби. Я думаю, что у нас есть братья и сестры, поэтому так здорово, когда Эндрю говорит:« Боже мой, я всегда хотел иметь братьев и сестер ». Если упрощенно, то это отличная модель для троих, которые собираются вместе и хотят чувствовать: «О, это не просто двойники». Они разные, они не один и тот же человек. Они рождены из одного и того же опыта. и тот же укус паука. Они как братья «.

Вы можете прочитать файл Полное интервью со сценаристами THR здесь.

READ  Сэм Ашгари говорит, что он и Бритни Спирс остаются «позитивными» после выкидыша