26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Человек в черном вернулся, чтобы испортить всем идеальный день в тизере Westworld S4

Наш любимый робот-убийца Делорес (Эван Рэйчел Вуд) возвращается в грядущем четвертом сезоне научно-фантастического сериала на канале HBO. Западный мир.

HBO выпустил первый трейлер предстоящего четвертого сезона научно-фантастической драмы. Западный мирИ похоже, что мы находимся в другом диком и сложном путешествии.

(спойлеры к первым трем сезонам Западный мир меньше.)

как я писал ранее, Мое имя Западный мир Это один из шести иммерсивных тематических парков, принадлежащих и управляемых компанией Delos Inc.. Парк заполнен «персоналом» человекоподобных андроидов, называемых хостами. Состоятельные посетители парка могут делать с хозяевами все, что захотят, и, как правило, не рассматривают хозяев как не более чем бессмысленный реквизит в собственных драмах. Но ведущий/соучредитель и директор Westworld Park доктор Роберт Форд (Энтони Хопкинс) «разбудил» ведущую по имени Долорес (Эван Рэйчел Вуд) до настоящей сенсации. Первый сезон завершился кровавой бойней, когда перепрограммированные ведущие восстали, чтобы отомстить гостям.

S2 имел более сложную схему, охватывающую несколько временных шкал. Долорес начинает вербовать других хозяев для борьбы с силами безопасности Делоса, ища дверь в реальный мир, стремясь отомстить, уничтожив человеческую расу. В финале второго сезона Долорес ведет своих товарищей-хозяев к Кузнице, своего рода централизованной базе данных, и несколько хостов загружают свои умы в цифровой мир, известный как «Возвышенный». Затем Долорес переместила их мысли в более безопасное место. В конце показано, как три хоста входят в реальный мир на центральной временной шкале: Долорес, Бернард (Джеффри Райт) и реконструированная хост-версия бывшего генерального директора Delos Шарлотты Хилл (Тесса Томпсон).

Увеличить / Уильям, он же Человек в черном (Эд Харрис), имеет зловещий вид.

Ютуб/ГБО

Сезон 3 был первым, действие которого в основном происходило за пределами оригинальных виртуальных тематических парков. Через три месяца после событий финала второго сезона Долорес воссоздала тело своего хозяина. Мы узнали, что он нацелен на систему искусственного интеллекта под названием Rehoboam, разработанную компанией Incite. Чтобы добраться до системы, Долорес пришлось противостоять своему создателю, Подземному Сираку (Венсан Кассель), и нескольким другим противникам, имевшим собственные мотивы, чтобы остановить ее, включая Уильяма, также известного как Человек в черном (Эд Харрис), который поклялся уничтожить любую оставшиеся хосты.

В финале третьего сезона Мейв (Тандиве Ньютон) и Долорес дерутся, и Долорес оказывается в руках Серака. Она была родственницей Ровоама, но отказалась предоставить Сираку какие-либо данные о хозяевах, поэтому он удалил ее воспоминания. На самом деле это была довольно трогательная сцена, где в последние минуты жизни Долорес эмоционально умоляет убедить Мейв отвернуться от Серака. Ровоам был опущен, Уильям, по-видимому, был убит копией своего хозяина, а Бернард узнал, что система только отсрочивает крах человеческой цивилизации, а не предотвращает его. Сами вошли, надеясь узнать, как перестроиться. Последним кадром было возвращение Бернарда в его тело, покрытое пылью — кто знает, как долго?

Тссс... Шарлотта (Тесса Томпсон) над чем-то работает.
Увеличить / Тссс… Шарлотта (Тесса Томпсон) над чем-то работает.

Ютуб / HBO Макс

Трейлер не дает нам много намеков на то, куда пойдет история в 4 сезоне. Диалогов нет вообще, хотя визуальные эффекты, как всегда, потрясающие. Мы видим, как наши разнообразные главные герои, казалось бы, наслаждаются прекрасным днем ​​— бродят по пустыне, потягивают кофе в высоком здании, — а затем появляется угрожающая фигура человека в черной мантии, которая, несомненно, вдохновляет. дрожащий благоговения перед теми, кто намекает. Кажется, что виртуальный сад возрождается и наполняется новыми хозяевами.

Западный мир Он всегда был очень изощренным в своих рассказах. Это, конечно, большая часть его привлекательности, но по мере развития сериала становится все труднее и труднее уследить за сложным сюжетом, несколькими временными линиями и персонажами — кто хозяин, кто человек, кто Это было Человек теперь управляется хозяином, в любом теле и т.д. Конечно же, 3-й сезон немного развалился во второй половине, что вызвало неоднозначную критическую реакцию или откровенно негативную. Я по-прежнему получаю массу удовольствия от этого сезона, но мне бы хотелось, чтобы программа сосредоточилась и вернула часть прежнего очарования S4. Мы обязательно будем следить.

Четвертый сезон Западный мир Премьера на HBO 26 июня 2022 года.

Список изображений YouTube / HBO

READ  Трансляции в феврале 2022 года: Looop Lapeta, Gehraiyaan, The Great Indian Murder и другие.