26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чего ожидать от первого в этом году мероприятия Apple, посвященного продуктам

На виртуальном мероприятии во вторник кто имеет Banner «Performance Peek», Apple, как ожидается, объявит о нескольких обновлениях продуктов, в том числе о крупном обновлении для своих MacBook и iMac, которые его поддерживают. Вторая итерация его внутреннего процессора. Но неофициальной звездой мероприятия может стать обновленный iPhone SE.

Ходят слухи, что Apple планирует выпустить версию SE с поддержкой 5G, самую дешевую модель iPhone, которая может повысить Спрос на его основной бизнес находится в области смартфонов. В январе Apple Рекордный доход В течение квартала, столь важного для праздников, отчасти из-за спроса на новейшую линейку iPhone.

Дэн Айвс, аналитик Wedbush Securities, сказал, что во всем мире существует «неудовлетворенный спрос на следующую SE», и предсказал, что новое устройство поможет Apple увеличить количество обновлений iPhone и отвлечь больше пользователей от устройств Android.

Тем не менее, это событие происходит во время некоторых потрясений для Apple и более широкого бизнес-сообщества. яблоко недавно объявлено Они перестанут продавать продукцию в России на фоне продолжающегося конфликта с Украиной. Как и другим компаниям, Apple также пришлось столкнуться с проблемами цепочки поставок своей продукции в последние месяцы, несмотря на бывшего генерального директора Тима Кука. Он сказал С тех пор задержки в цепочке поставок уменьшились во время сезона праздничных покупок.

Мероприятие Apple будет транслироваться в прямом эфире на ее веб-сайте, YouTube и в других социальных сетях. Он запланирован на 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени. Вот более пристальный взгляд на то, что ожидать:

Доступный iPhone 5G

В то время как Apple обычно выпускает флагманские iPhone осенью, ходят слухи, что на этой неделе она может представить третий iPhone SE. Apple первоначально выпустила устройство в 2017 году и обновлен в 2020 году.

Ожидается, что новая версия будет работать на более быстром чипе Apple A15 Bionic, будет оснащена обновленной камерой, которая снимает видео 4K, и может отказаться от классической выемки, обычно находящейся наверху. Но именно потенциал 5G может стать главным препятствием для клиентов, предоставляя им доступ к более быстрой беспроводной сети по разумной цене — по крайней мере, Apple на это надеется.

READ  Как использовать наушники Bluetooth при переключении - подключите AirPods к Nintendo Switch

«Мы до сих пор не увидели большого спроса на него из опросов потребителей смартфонов», — сказал Энтони Скарселла, аналитик компании IDC, занимающейся исследованиями рынка. «Так уж получилось, что большинство новых устройств, выходящих на рынок, поддерживают 5G; это скорее толчок со стороны предложения».

Но он считает, что ожидаемая цена в 399 долларов, как и текущий iPhone SE, также привлечет новых покупателей. Тем, кто хочет перейти с Android, и тем, кто предпочитает экраны меньшего размера.

5G iPad Air

Также сообщается, что iPad Air следующего поколения получит тот же процессор A15, что и новый iPhone SE, а также возможность подключения 5G и новую фронтальную камеру.

Новые Маки

Ожидается, что Apple представит новые версии 13-дюймовых MacBook Pro, Mac mini И Согласно недавнему исследованию, 24-дюймовый Mac, а также полностью переработанный MacBook Air — все с кремниевым чипом M2, о котором ходят слухи. отчет Блумберга.

Apple выпустила свой первый собственный кремниевый чипсет M1 для своей линейки ПК в 2020 году, отказавшись от многолетнего использования универсального варианта Intel. В то время Apple утверждала, что это самый быстрый процессор в мире и самая быстрая встроенная графика в ПК. Год спустя Apple представила процессоры M1 Pro и M1 Max для 14-дюймовой и 16-дюймовой линейки MacBook Pro.

Комментарии генерального директора о войне в Украине

Кук часто начинает с ключевых слов компании Обращайтесь к основным темам в новостяхтак что неудивительно, если он взялся за войну на Украине.
В конце февраля приготовить чирикать: «Я очень обеспокоен ситуацией в Украине. Мы делаем все возможное для наших команд там и будем поддерживать местные гуманитарные усилия. Я думаю о людях, которые сейчас находятся в опасности, и присоединяюсь ко всем, кто молится за мир. «

потенциальный сюрприз

В прошлом году, наряду с новым iPad Pro, цветными iMac и фиолетовыми iPhone, Apple также представила AirTags, Bluetooth-локатор в виде плитки, который подключается и помогает вам находить такие предметы, как ключи, кошельки, ноутбуки или даже ваш автомобиль. Так что в этом году у Apple, скорее всего, будет один или два скрытых гаджета.

READ  Совместная кампания Halo Infinite не появится во втором сезоне в мае