28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Часы Pixel действительно существуют, и поклонникам Fitbit они могут очень понравиться.

Google объявил Долгожданные часы Pixel в среду, ускоряя аппаратное расширение технологического гиганта. Компания дразнила свои первые умные часы во время Google ввод/вывод конференции, но планирует раскрыть более подробную информацию по мере приближения запуска устройства осенью.

Часы имеют дизайн круглого купола, работают на программном обеспечении для умных часов Google Wear OS и включают в себя некоторые Фитбит Особенности отслеживания здоровья. Google не объявил цену, но сказал, что он будет продаваться как продукт премиум-класса.

Pixel Watch знаменуют собой первый крупный шаг Google на рынке умных часов, поставки которого выросли на 24% в 2021 году. Исследование контрапункта. Google — новичок на этом рынке. Соперники, как яблоко И Samsung Она уже много лет лидирует на рынке и продает умные часы. Компания считает свои новые умные часы необходимыми для превращения своего бренда Pixel в целую экосистему продуктов, аналогичных тем, которые предлагают Apple и Samsung, включая телефоны, планшеты, беспроводные наушники и умные часы.


Теперь играйте:
Смотри:

Чего ожидать от Pixel Watch, новых часов Fitbit от Google…


9:49

«У тебя есть Пиксельный телефонУ тебя есть пиксельные почки«У вас есть YouTube Music», — сказал Рамон Ламас, директор по исследованиям в International Data Corporation, исследовательской фирме. И теперь внезапно вы видите это чаще, чем мы видели в предыдущие годы, гораздо более явного конкурента Apple».

Анонс приходит спустя больше года Приобретение Google компании Fitbit Он закрылся в январе 2021 года. Хотя команда Fitbit возглавляет разработку Pixel Watch, Google не планирует объединять две линейки продуктов, по словам Рика Остерло, старшего вице-президента Google по устройствам и услугам.

READ  Apple выпускает iOS 15.0.1, исправляющую разблокировку Apple Watch на iPhone 13 и других устройствах

Вместо этого линейки Pixel Watch и Fitbit будут дополнять друг друга., — говорит Джеймс Парк, основатель Fitbit, который сейчас возглавляет подразделение носимых устройств Google. Те, кто заинтересован в получении более традиционных функций умных часов, таких как поддержка LTE, а также отслеживание состояния здоровья, скорее всего, выберут Pixel Watch, а Fitbit Charge идеально подойдет потребителям, которые больше заботятся о фитнесе и времени автономной работы.

Парк сказал эксклюзивное интервью Со Скоттом Стайном из CNET перед конференцией Google I/O: «Люди могут выбирать, что для них лучше».

Знакомые функции Fitbit, такие как Минуты активной зоны, который измеряет количество времени, проведенное в определенных диапазонах частоты сердечных сокращений во время тренировки, будет доступен на Pixel Watch. Как и многие умные часы сегодня, Pixel Watch также могут отслеживать сон и частоту сердечных сокращений.

В будущем компания планирует добавить больше функций Fitbit. «Со временем в Pixel Watch появятся самые передовые датчики здоровья, — сказал Парк. «И мы будем избирательно относиться к тому, как все эти функции будут отображаться во всем пакете».

В отличие от Pixel Watch, которые работают только на Android, продукты Fitbit также совместимы с iPhone. Пак сказал, что компания не планирует прекращать поддержку пользователей iOS в продуктах Fitbit. «Это действительно важно для линейки Fitbit», — сказал он.

Кто-то на велосипеде смотрит на часы

Часы Google Pixel на запястье человека

Google

Популярные приложения Google, такие как Карты, Кошелек и Google Assistant, будут частью Pixel Watch вместе с обновленным программным обеспечением, которое должно быть «гибким» и «легким в навигации», по словам компании. Часы также имеют настраиваемые ремешки и тактильную заводную головку, аналогичную той, что используется в Apple Watch.

По словам Туонга Нгуена, старшего главного аналитика исследовательской компании Gartner, для Google запуск нового аппаратного продукта, такого как Pixel Watch, не обязательно означает продажу наибольшего количества устройств. Речь идет о том, чтобы люди продолжали пользоваться приложениями и службами Google и давали им более заметную роль в нашей жизни. это стратегия Это хорошо работает для Apple.

«Оборудование похоже на механизм доставки», — сказал Нгуен. «И нам следует, по крайней мере, в краткосрочной и среднесрочной перспективе, больше сосредоточиться на том, что он может сделать».

Компания не объявила цены, доступность, подробности о функциях, время автономной работы или какие-либо другие подробности об оборудовании, такие как тактовый процессор, датчики работоспособности или тип дисплея. На эти вопросы, скорее всего, ответят осенью, по мере приближения выпуска часов.

Google уже имеет некоторое влияние на рынок умных часов благодаря тому, что владеет Fitbit и мощной программной платформой Wear OS. Часы от Fossil и Samsung, среди прочего. Google станет партнером и конкурентом этих производителей умных часов после дебюта Pixel Watch. Выпустив свои первые смарт-часы, у Google также будет возможность продемонстрировать, какими должны быть идеальные часы Android, как это делают телефоны Pixel со смартфонами Android.

Компания наиболее известна своей поисковой системой и вездесущими цифровыми услугами, но в последние годы она сделала больший шаг вперед в области аппаратного обеспечения. Pixel Watch присоединятся к существующему ассортименту телефонов Google, умных домашних гаджетов, таких как термостаты и подключенные динамики. Ноутбук Pixelbook Go устройства Chromecast. Кроме того, это всего лишь один из многих новых аппаратных продуктов, находящихся в разработке Google. Компания объявила в среду Телефон Пиксель 6А И Пиксельные наушники ProОба будут запущены в июле. Он также просмотрел файл Пиксель 7который прибудет осенью, и Новый планшет Pixel. Придет в 2023 году.