26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Часы Omega x Swatch Speedmaster сводят с ума покупателей по всему миру

образец Магазины по всему миру, от Лондона до Женевы, от Гонконга до Майами, в субботу были переполнены именем Часы Omega x Swatch Speedmaster Moonwatch Выпускается в магазинах.

Набор Omega x Swatch Speedmaster состоит из 11 предметов, которые относятся к различным планетам и небесным телам в нашей солнечной системе, включая Луну, Землю, Солнце, Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон, Венеру, Уран, Нептун и Меркурий. Кварцевый хронограф MoonSwatch относится к механическим Лунные часы Omega Speedmaster Вдохновлен НАСАх Аполлон 11 Посадка на Луну в 1969 году.

Группа отмечает первый полет Swatch Group. Омега Бренд объединился со своим аналогом Swatch, и за 260 долларов покупатели могут приобрести полный набор из 11 часов гораздо дешевле, чем оригинальные часы Omega Speedmaster Moonwatch.

В то время как Swatch ясно дал понять, что MoonSwatch не является ограниченным тиражом, тысячи людей стекались в их ближайший магазин Swatch с арестами. упомянул в Женеве и закрытие магазина в центре Лондона из-за хаотичных сцен, разворачивающихся снаружи. Согласно видеоинтервью Ходинкипокупатель рассказал, что он приехал из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес и ждал снаружи более 22 часов, чтобы забрать часы.

Для тех, кто пропустил это, пополнение запасов должно поступить в ближайшие недели в избранные магазины.

в другом месте, Golden Boy Haaland заказал у военного специалиста MICROMILSPEC уникальный хронограф.

READ  Классический симулятор Kairosoft Dev Story теперь доступен в Steam