26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чарльз Оливейра лишился пояса в легком весе после того, как не смог стать тяжелоатлетом на UFC 274

Феникс — Чарльз Оливейра Он был лишен титула чемпиона UFC в легком весе после потери веса в пятницу на турнире UFC 274 с избыточным весом.

Оливейра пришел в весе 155,5 фунтов, что на полфунта больше лимита в легком весе. В результате адрес теперь считается вакантным — и в субботу вечером только его противник, Джастин ГетьеИмеет право выиграть пояс. Это могла быть вторая защита титула Оливейры.

Оливейра первым взошел на весы за пять минут до начального периода взвешивания. Он выглядел удивленным, когда комиссар накричал на похудевшего. Ему дали дополнительный час, чтобы похудеть, но после того, как он вернулся, он снова пропустил.

Джетджи (23-3), который тренировался в Денвере, пришел в весе 155 фунтов и был бывшим временным чемпионом. безуспешно оспаривается Хабиб Нурмагомедов За безоговорочную корону 2020 года. Получается, последний бой Нурмагомедова перед уходом на пенсию.

чемпион в минимальном весе Роуз Намаюнас (11-4) и Карла Эспарса (18-6) 115 фунтов каждый. Титульный бой представляет собой матч-реванш с первого титульного боя в минимальном весе в истории UFC в 2014 году. Эспарса выиграл эту первую встречу сабмишеном. С тех пор 29-летняя Намаюнас была на своем месте, став двукратной чемпионкой UFC с текущей серией из трех побед.

фавориты фанатов Майкл Чендлер (22-7) и Тони Фергюсон (25-6) может привлечь внимание к крупным и обычным событиям. Они оба выглядели хорошо, как будто взвешивались, и оба очень нуждались в победе. Чендлер был близок к тому, чтобы выиграть титул чемпиона UFC в прошлом году, прежде чем проиграл бой с Оливейрой. Затем в ноябре он проиграл классику Gethji единогласным решением судей.

READ  Текущие обновления для Дня раннего подписания в Арканзасе

Кроме того, предыдущий претендент на титул Дональд Серроне (36-16) весил 155,5 фунтов на матч против товарища по команде-ветерана. Джо Лусон (28-15), который появится впервые с 2019 года.

Норма Дюмон Он тоже похудел, не дотянув до своего предела веса на полфунта. Ее оштрафовали на 30% ее кошелька, но ее борьба против этого Мисси Чиасон Он все еще работает.

UFC 274 проходит в субботу в Footprint Center и транслируется на ESPN + pay-per-view.