4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чарли Мортон из Атланты Брейвс сломал малоберцовую кость в первой игре чемпионата мира против Хьюстон Астрос.

Хьюстон — Чарли МортонЕго сезон завершился в третьей половине чемпионата мира 2021 года.

Рентген показал, что Мортон, опытный ветеран «Атланта Брейвс», сломал правую малоберцовую кость в начале первой игры во вторник вечером, по-видимому, после того, как в него попала первая летучая мышь «Хьюстон Астрос» на скорости 102,4 мили в час. Юлий Гурель Для начала дно секунды.

Мортон, 37, ушел из следующих нападающих, затем вернулся, чтобы ударить Хосе Альтове Для начала нижнюю третью перед выходом на улицу. Мортон заметно нахмурился во время своей последней передачи на поле Altuve — широкий изогнутый мяч, усеянный в нижней части ударной зоны — и вскоре выбыл из игры после того, как его проверил спортивный тренер.

Травма Мортона побудила менеджера Braves Брайана Сниткера прибегнуть к седативным препаратам в конце игры AJMinter Намного раньше, чем он ожидал, и это стало серьезным ударом для его команды, которая вышла на чемпионат мира с турниром из трех человек, который также включал Макс Фрид А также Ян Андерсон. «Брэйвз» уже планировали провести Bullpen в игре 4 и понадобится еще один в игре 5, если Фрид, начало второй игры в среду, не вернется на короткий перерыв.

Мортон, подписавший контракт, по крайней мере, в сезоне 2022 года, пошел 14-6 с 3,34 ERA в 185⅔ подач в течение регулярного сезона 2021. Он появлялся в своем третьем чемпионате мира — за свою третью другую команду — за пятилетний период. The Braves сказали, что он будет готов к весенним тренировкам.

Атланта сможет заменить его в составе перед вторым матчем в среду.