28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чарли Мангер из Berkshire хвалит Китай за запрет криптографии — хочет, чтобы криптография не была изобретена — Избранные новости о биткойнах

Чарли Мангер, вице-председатель правого крыла Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, говорит, что Китай поступил правильно, «запретив» криптовалюты, в том числе биткойны. Он хочет, чтобы криптовалюта никогда не была изобретена, и уверяет, что не будет вовлечен в криптовалютный бум. Он считает, что «эта эпоха более безумная, чем эпоха доткомов».

Правая рука Уоррена Баффета, Чарли Мангер, пожелал, чтобы криптовалюта никогда не была изобретена

Вице-председатель Berkshire Hathaway Чарли Мангер, которого часто называют правой рукой Уоррена Баффета, рассказал о криптовалюте в пятницу на Sohn Hearts and Minds, главном мероприятии для инвесторов в Австралии. 97-летний мужчина назвал биткойн «крысиным ядом» и сравнил торговлю криптовалютой с «торговым пафосом».

Комментируя текущую инвестиционную среду, он сказал:

Я думаю, что с точки зрения рейтингов бум доткомов был еще более безумным, чем сейчас. Но в целом я считаю эту эпоху более безумной, чем эпоху доткомов.

Обсуждая криптовалюты, Мангер сказал: «Я терпеть не могу участвовать в этих сумасшедших взлетах, так или иначе. Кажется, это работа. Все хотят накапливать».

Однако генеральный директор Berkshire подтвердил, что у него «другое отношение», объяснив: «Я хочу зарабатывать деньги, продавая им то, что им нравится, а не то, что им плохо». «Поверьте мне, люди, которые создают криптовалюту, думают не о покупателе, а о себе», — добавил он.

Мангер подчеркнул: «Я бы никогда не стал покупать криптовалюту. Я бы хотел, чтобы ее никогда не изобрели». А также увидел:

Я считаю, что китайцы приняли правильное решение — просто забанить их. Моя страна — англоязычная цивилизация — приняла неверное решение.

Мангер положительно оценил Китай, где Berkshire имеет значительные инвестиции, в том числе автопроизводителя BYD. Он считает, что США и Китай могут достичь «приемлемых отношений». Отметив, что «Австралия, с ее глубоким вовлечением в дела Китая, может занимать конструктивную позицию, — предположил он, — Австралия может побудить как Соединенные Штаты, так и Китай действовать более разумно».

READ  China Evergrande продала Shengjing Bank на 1,5 миллиарда долларов государственной компании

В этом году босс Berkshire сделал еще несколько комментариев относительно биткойнов и криптовалют. Он увидел это в мае: «Я должен смиренно сказать, что вся эволюция проклята. [crypto] Он валовой Это противоречит интересам цивилизации ».

В феврале он посоветовал инвесторам Никогда не покупайте биткойн. «Это своего рода синтетическая альтернатива золоту. Поскольку я никогда не покупал золота, я никогда не покупаю биткойны и рекомендую другим следить за моей работой».

Что вы думаете о комментариях Чарли Мангера? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.