28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чарли Кокс «заинтригован» 18-серийным «Сорвиголовой» на Disney+ и говорит, что «скорее всего, он не будет кровавым», как Netflix

Если вы подняли бровь (внутри своего капюшона), когда объявили Disney+ Сорвиголова: Рожденный заново Сезон из 18 серий, Чарли Кокс Он был действительно увлечен тобой.

«Я поражен, узнав, почему они выбрали 18», — Кокс, который провел 13 серий за сезон. смельчак чудо Он сказал, что на Netflix НМЕ.

Еще от TVLine

«Я предполагаю, что будет элемент чего-то вроде олдскульного процедурного шоу», — предположил он. «Не обязательно дело недели, но то, что мы действительно копаем в «Адвокате» Мэтта Мердока и видим, на что похожа его жизнь… Я думаю, что есть что-то интересное в том, чтобы проводить так много времени в день… сегодняшней жизни супергероя и заработать моменты, которые действительно утомляют его».

Тем временем Кокс, который еще не видел ни одного сценария возрождения сериала (или жанров), готовится много работать. «Я начинаю снимать в феврале и заканчиваю в декабре», — поделился он. Сорвиголова: Рожденный заново карандашом в весеннем выпуске 2024 года (как часть Фаза 5 MCU).

утвердить его Тайные дела Мэтт Корман и Крис Орд официально получили зеленый свет в июле. Сорвиголова: Рожденный заново Кокс снова сыграет Мэтта Мердока/Сорвиголову, а Винсент Д’Онофрио вновь сыграет самого себя. смельчак чудо Роль супервайзера Уилсон Фиск / Кингпин. Маргарита Левева (месть), Сандрин Холт (американский жиголо) и Майкл Гандольфини (Много святых в Ньюарке) также ходят слухи, что они являются частью актерского состава.

Кокс сказал NME, что два года назад, когда президент Marvel Studios Кевин Файги позвонил, чтобы пригласить его присоединиться к MCU, итерация Netflix «Человек без страха» (в роли Джессики Джонс, Люка Кейджа и др.) всегда держалась на расстоянии вытянутой руки. увеличенное изображение на большом экране.

READ  Тур по стадиону на выходных был отложен из-за сбоя в работе телефонной сети.

С тех пор Кокс появился как Мэтт Человек-Паук: Нет пути домой Этим летом она появилась в нескольких эпизодах Женщина-Халк: присяжный поверенный.

Кокс отметил, что, будучи комиком, Сильная женщинаВерсия Мэтта была «сообразительной, забавной, привлекательной и беззаботной» — менее захватывающей, чем на Netflix. И в Сорвиголова: Рожденный зановоон снова будет отличаться от персонажа, которого мы представили более чем в 40 эпизодах сериала Netflix.

«Должно быть, это реинкарнация, она должна быть другой, иначе зачем нам это делать?» — предполагает Кокс. «Я считаю, что этот персонаж работает лучше всего, когда он ориентирован на немного более взрослую аудиторию. Мне кажется, что на Disney+ он будет темным, но, вероятно, не таким кровавым».

хочу зачерпнуть Сорвиголова: Рожденный зановоИли любое другое предложение? Отправьте электронное письмо на [email protected], и на ваш вопрос можно будет ответить по адресу Он умер внутри линии.

Галерея запуска: Сериалы Marvel в рейтинге: ВандаВижен, Женщина-Халк и Мисс. Марвел и Локи И другие тарифы MCU

Получите больше от TVLine.com: Подписывайтесь на нас ТвиттерИ ФейсбукИ Новости

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.