2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чарджерс опоздал с TD, чтобы обыграть Стилерс в безумной игре

В Лос-Анджелес Чарджерс Отдали 17 очков вперёд в четвертой четверти. Даже для нагнетателя, который стал синонимом странных и ужасных потерь, потеря впоследствии была бы очень серьезной.

Питтсбург Стилерс Просто не могу закончить. Джастин Герберт Майк Уильямс пробил 53 ярда, когда Стилерс сфолили в блице, оставив его широко открытым, и это была победная партия всего две минуты назад в победе «Чарджерс» со счетом 41–37.

Стилерс столкнулись. Они потеряли три звезды защиты и, по-видимому, не отказались от четырех приземлений с этими игроками. Остин Эклер Или результат зеленого света Уильямсу. Это была смелая попытка редуцирующей команды. Зарядные устройства просто рады, что у них не было эпического краха.

Зарядные устройства избегают исторического обвала

NBC сказал, что зарядные устройства так и не вернулись из дефицита по крайней мере 17 пунктов в четвертом квартале. До воскресенья в этом режиме они были 0-230. Грузоотправители попытались дать им свою первую победу.

Лос-Анджелес продвинулся со счетом 27-10 и начал четвертую четверть. TJ Watt, Minkah Fitzpatrick и Joe Haden, все элитные защитники, не проявляли активности на Steelers. Это было плохой новостью против атаки Чарджерс, которые могут быть немного непоследовательными, но могут перемещать мяч вверх и вниз по полю.

Вот так это и началось. После броска с игры Стилерс, Чарджер провел 12 игр, 73 ярда, и завершился приземлением Экелера. Затем приземление Экелера завершилось пробегом на 98 ярдов с 12 играми. «Чарджер» начал в третьей четверти с шести игр, а 70 ярдов завершились приземлением Экелера.

У Стилерс, похоже, нет ответов, но они не сдались. Они получили огромный тупик в четвертой четверти, когда проиграли 27-13 и выбежали за пределы поля на 3-ярдовой линии. Они получили вызов в четвертом голе, а затем Надь Харрис забил гол, сократив преимущество «Чарджерс» до 27-20. Но после того, как «Стилерс» потеряли нескольких плеймейкеров в защите, Герберт добился увеличения на 36 ярдов на третьем и пятом местах. Экелер забил свой четвертый тачдаун в следующей игре. Зарядные устройства показали свое время, и похоже, что это очистит Стилерс.

READ  Тренер Bears Мэтт Надь говорит, что Джастин Филдс будет проводить больше времени с ключевыми игроками и против защиты основной команды

Но зарядные устройства есть зарядные устройства. Никакая победа для них — это вообще не замок.

«Лос-Анджелес Чарджерс», бегущий назад, Остин Эклер провел огромную игру против «Стилерс». (AP Photo / Эшли Лэндис)

Стилерс снова сопротивляется

Стилерс снова приземлился, когда Эрик Эброн забил с пяти ярдов. Затем последовало большое возражение. Зарядное устройство пролетело высоко в воздухе, когда оно отскочило от шлема Кэмерона Хейворда и было захвачено во время рыбалки с аквалангом безопасности Кэмерон Саттон. «Чарджерс» совершили личный фол при вторжении Саттона, а затем Джои Боза совершил личный фол за подрыв фервея в следующей игре. За 4:23 до конца матча Пэт Фрирмаут забил гол в стартовом тайм-энде и зацепил его.

В следующем владении Чарджерс они вошли на четверть сантиметра вглубь своей территории, и Экелер перестал мерзнуть. Это была рассчитанная игра, и она не сработала. Если вы будете приходить к нему так же часто, как тренер «Чарджерс» Брэндон Стейли, это произойдет. Похоже, это решение станет предметом разговора о тяжелой утрате.

Это дало Стилерс практически лидерство. Их драйв не зашел далеко, но Крис Босуэлл забил мяч с игры с 45 ярдов за 3:24 до конца. У зарядных устройств по-прежнему остается много времени. Герберт Уильямс нашел обложку для записи. После этого у Charger были мешки при последовательном воспроизведении, и Steelers не смогли поднять трубку с первого раза, чтобы продолжить движение.

Возможно, Стилерс выиграл бы, если бы у него были все его защитники. Грузоотправителю должно повезти, что он не попал в плохую историю из-за еще одной памятной потери.