25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чайна Шей присутствует на свадьбе Ханны Бернер после того, как проигнорировала Стейси

Браво, Шайна Шей!

после существования «Незваные» со свадьбы Стасси Шредер в Римеперсонаж «Правила Вандерпамп» появился в Свадьба выпускницы «Летнего домика» Ханны Бернер.

Нынешняя звезда «Летнего домика» Сиара Миллер поделилась видео в своей истории в Instagram о том, как она тусовалась с Шей на вечеринке в Хэмптоне в пятницу вечером.

«Включи это видео, Чианна», — сказал 26-летний Миллер в клипе, имея в виду 37-летнюю Шэй. Затем смельчаки размахивали знаменами мира, позируя перед камерой.

Шей была одета в короткое бледно-лиловое платье, а Миллер выставила напоказ свой завидный лиф в обтягивающем оранжевом платье, чтобы посмотреть, как Бернер и его коллега-комик Дес Бишоп связывают себя узами брака на пляже.

Шей, казалось, был в хорошем настроении на вечеринке, несмотря на то, что Шредер презирал ее. женат во второй раз Ее муж Бо Кларк находится в Италии на этой неделе. (пара Тайно сказал: «Да». Во время интимной свадьбы на заднем дворе в сентябре 2020 года.)

китайский чай
Дружба певца «Good as Gold» со Шредером менялась с годами.
Гетти Изображений

«Изначально предполагалось, что Шеана поедет, но в какой-то момент ее приглашение было отклонено», — эксклюзивно сообщил источник Page Six. «Все, что она знала, это то, что это было из «бюджетных соображений», хотя на самом деле не похоже, чтобы она покупала это».

OG «Pumping Rules» Тома Сандовала тоже нет в списке гостей. 38-летний Сандовал признался, что никогда не получал приглашений во время недавней записи концерта. Чайный подкаст «Шеананиганс»Шпион раскрыт на шестой странице.

Давний друг и бывший партнер Шредера Браво Не было и Кристен Датт.. Однако 39-летняя Доут дала понять через социальные сети, что ее там нет, потому что она уже договорилась о другой свадьбе, которая состоится в то же время в Соединенных Штатах.

READ  Билл Мюррей говорит об обвинениях в неправомерном поведении
Разделение между Ханной Бернер и Де Бишопом, позирующими вместе, и парой на пляже
Бернер и его коллега-комик Дес Бишоп поженились на следующий день после Шредера и Кларка, 13 мая.
Диспшоп / Инстаграм

Тем временем я наблюдал, как Кэти Мэлони и Том Шварц Шредер, 33 года, и Кларк, 42 года, обмениваются клятвами — и, кажется, ладят в видео в Instagram, несмотря на их присутствие. постоянный развод.

Кларк, которая начала встречаться со Шредером в 2018 году, сделала предложение автору «Оторвите мне голову». На коленях на одном колене на кладбище В июле 2019 года перед камерами Браво.

Хотя пара надеялась связать себя узами брака, Шредер был Запущено из «Правил Вандерпамп» в июне 2020 года после того, как Зур обвинил звезду Фейт Сторрс — единственную чернокожую участницу шоу в то время — в краже во время звонка в полицию в 2018 году.

Бо Кларк и Стасси Шредер в день своей свадьбы в Риме.
Шредер женился во второй раз на Бо Кларке в Риме 12 мая.

Дуте также был уволен за участие в преступлении. Оба извинения.

На этой неделе Браво объявил, что «Правила помпы» продлены на десятый сезон.