6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цены на нефть падают на фоне роста добычи в России

Домкрат качает нефть на месторождении недалеко от Калгари, Альберта, Канада, 21 июля 2014 года. REUTERS/Тодд Корол

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

  • Доходы России от экспорта энергоносителей выросли на 38% — Док.
  • Инфляция в Великобритании впервые с 1982 года достигла двузначного числа.
  • Экспорт сырой нефти Саудовской Аравии и рост добычи в июне

18 августа (Рейтер) — Цены на нефть упали в четверг, изменив тенденцию предыдущей сессии, так как рост производства в России и опасения по поводу глобального спада оказали давление на будущее.

Нефть марки Brent подешевела на 33 цента, или 0,4%, до 93,32 доллара за баррель. Американская нефть подешевела на 40 центов, или 0,5%, до 87,71 доллара за баррель.

Цены выросли более чем на 1% в течение предыдущей сессии, хотя нефть марки Brent достигла самого низкого уровня с февраля.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Фьючерсы упали за последние несколько месяцев, так как инвесторы сосредоточились на экономических данных, которые усилили опасения по поводу возможного замедления, которое может повредить спросу на энергию.

Инфляция потребительских цен в Великобритании в июле выросла до 10,1%, самого высокого уровня с февраля 1982 года, что усилило давление на домохозяйства. читать далее

Что касается предложения, Россия начала постепенно увеличивать добычу нефти после санкций, связанных с санкциями, и азиатские покупатели увеличили закупки, что вынудило Москву повысить прогнозы производства и экспорта до конца 2025 года, говорится в документе министерства экономики, с которым ознакомился Reuters. читать далее

Ожидается, что выручка России от экспорта энергоносителей в этом году вырастет на 38% из-за увеличения объемов экспорта нефти, согласно документу, что является признаком того, что поставки из страны не пострадали так сильно, как ожидали рынки.

READ  Добыча нефти и газа в России является максимальной с апреля 2020 года

Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии вырос в июне, а добыча выросла более чем на два года, показали данные Инициативы по данным совместных предприятий (JODI), опубликованные в среду. читать далее

Тем временем рынок ожидает развития событий на переговорах по возобновлению ядерной сделки Ирана с мировыми державами 2015 года, что в конечном итоге может привести к увеличению экспорта иранской нефти.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Репортаж Стефани Келли; Монтаж Ричарда Булла

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.