29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цены на газ в США подскочили до рекордной отметки в 4,67 доллара за галлон

В среду средний показатель по стране для обычного бензина вырос на пять центов до Новый рекорд $4,67 за галлонПо данным ААА.

Только за последний месяц цены на газ выросли на 48 центов.

Заправка вашего бака теперь стоит на 32% дороже, чем за день до вторжения России в Украину.

По данным AAA, средняя цена для семи штатов сейчас составляет 5 долларов и более, причем Иллинойс стал последним, кто присоединился к этому непопулярному клубу. Нью-Йорк и Аризона всего в нескольких центах от порога в 5 долларов. В среднем в Калифорнии сейчас 6,19 долларов за галлон.

Ни в одном штате средний доход не превышал 4,15 доллара, а Джордж достиг минимума в 4,16 доллара.

Энди Липоу, президент Lipow Oil Associates, сказал CNN, что ожидает, что средний национальный показатель достигнет 4,75 доллара в следующие 10 дней.

Цены на нефть, крупнейший компонент цен на насосы, продолжают расти.

Нефть марки Brent, глобальный ориентир, выросла на 1% во вторник, закрывшись на самом высоком уровне почти за три месяца. Нефть марки Brent подорожала на 1,2% в среду утром. Рост произошел после того, как Европа согласилась отказаться от 90% импорта российской нефти к концу года.

В среднем по стране обычный газ сейчас на 44 цента выше, чем в день, когда президент Джо Байден объявил о крупнейшем в истории запуске нефтяного месторождения. Стратегический нефтяной резерв В конце марта.
READ  Рабочие Amazon проголосовали за объединение склада в Статен-Айленде