3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Центр In-N-Out в Сан-Франциско закрыт из-за требований к вакцинам.

Ресторан In-N-Out Burger в Сан-Франциско был вынужден временно закрыть в начале этого месяца из-за несоблюдения городских требований о вакцинации.

14 октября представители городского Департамента здравоохранения закрыли филиал сети по адресу 333 Jefferson Street в Fisherman’s Wharf, согласно заявлению Арни Вензингера, главного юридического и коммерческого директора In-N-Out.

Венсингер сказал, что представители общественного здравоохранения сообщили сотрудникам, что они закроются, потому что они не препятствовали входу клиентов, у которых не было соответствующих документов о вакцинации.

В заявлении для The Times городской департамент общественного здравоохранения заявил, что выпустил «последнее уведомление о нарушении и уведомление о закрытии» для In-N-Out за несоблюдение предписаний городского общественного здравоохранения.

Согласно заявлению города, собственнику имущества также было направлено сообщение о нарушении.

Согласно заявлению Министерства здравоохранения, «с тех пор, как было выпущено уведомление о закрытии, компания предприняла шаги по его соблюдению и с тех пор возобновила свою деятельность по организации обедов на открытом воздухе и только на открытом воздухе».

Венсингер сказал, что на сайте установлены таблички, сообщающие посетителям о местных требованиях к вакцинам «правильно и ясно», но представители общественного здравоохранения сказали персоналу, что они должны «активно вмешиваться» и запрашивать подтверждение вакцины и удостоверение личности с фотографией от каждого клиента.

Представитель In-N-Out сказал, что, если клиенты не смогут предоставить доказательства и удостоверения личности, им будет отказано.

«Как компания, In-N-Out Burger твердо верит в высочайшую форму обслуживания клиентов, и для нас это означает обслуживание всех посетителей, которые нас посещают, и обеспечение того, чтобы все клиенты чувствовали себя желанными гостями», — сказал он. «Мы отказываемся становиться вакцинационной полицией любого правительства».

Вензинджер назвал мандат Сан-Франциско необоснованным, злым и небезопасным для сотрудников по «разделению клиентов» на группы, которые можно и нельзя обслуживать.

READ  Люди пожалеют о продаже решений Skyworks

«Мы категорически не согласны с любым распоряжением правительства, которое вынуждает частную компанию дискриминировать клиентов, которые решили спонсировать их бизнес», — сказал он. «Это явное, навязчивое, неприличное и оскорбительное злоупотребление властью».

Между тем, министерство здравоохранения Сан-Франциско заявило, что продолжает применять принудительные меры.

«Вакцины остаются лучшим способом борьбы с этой болезнью и выхода из пандемии», — заявили представители общественного здравоохранения. «Вакцинация особенно важна в общественных закрытых помещениях, где группы людей собираются и снимают маски — факторы, которые способствуют распространению вируса. Вот почему Сан-Франциско требует доказательства вакцинации для обедов в помещении».

Согласно заявлению, представителей In-N-Out Burger несколько раз предупреждали об этом, в том числе во время визита 24 сентября после подачи жалобы на городскую линию 311.

Далее в заявлении говорилось, что инспекторы продолжили свою работу 6 октября и обнаружили, что место на Рыбацкой пристани все еще не соответствует свидетельству о разрешении на вакцину.

«С тех пор инспекторы общественного здравоохранения несколько раз пытались заставить компанию соблюдать предписания по охране здоровья», — заявили официальные лица. «In-N-Out Burger не выполнила своих требований к моменту публикации окончательного уведомления о нарушении и уведомления о закрытии».

Сан-Франциско In-N-Out до сих пор был единственной отправной точкой для местных органов власти, стремящихся обеспечить соблюдение правил общественного здравоохранения, и одной из самых любимых сетей быстрого питания в Золотом штате.

В соседнем округе Контра-Коста, в который входят такие города Ист-Бэй, как Ричмонд и Уолнат-Крик, действуют аналогичные строгие правила вакцинации.

Но до сих пор ни один из пунктов In-N-Out Contra Costa не имел публичных конфликтов с органами здравоохранения.

В округе Лос-Анджелес правила более мягкие.

Должностные лица общественного здравоохранения настоятельно рекомендуют ресторанам проверять посетителей в закрытых помещениях для подтверждения полной вакцинации от COVID-19. Но прививочные осмотры не требуются.

READ  Европейские рынки выросли, поскольку Великобритания приостановила действие закона о конкуренции на топливо для автозаправочных станций

Городской совет Лос-Анджелеса недавно утвердил постановление, требующее доказательства вакцинации для посещения закрытых ресторанов, торговых центров, кинотеатров и других закрытых помещений. Аль-Каида Вступает в силу 4 ноября. Он включает ужесточение штрафов для компаний, которые их не применяют.

Борьба за требования к вакцинам — не первый раз, когда In-N-Out попадает в горячую воду из-за своей политики.

В 2018 году частная компания из округа Ориндж. Face призывает к бойкоту от некоторых представителей Демократической партии Калифорнии о пожертвовании компании Калифорнийской республиканской партии в размере 25 000 долларов.

В заявлении, опубликованном в то время, Вензинджер сказал, что компания сделала равные пожертвования Демократическому и республиканскому комитетам политических действий.

Тем временем предложенный бойкот быстро сошел на нет.