22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Центральные ноты: Кимбрел, Уайт Сокс, Шапки, Дональдсон, Бойд, Уоррен, Вейл.

белые носки Генеральный директор Рик Хан и Детеныши Главный операционный директор по бейсболу Джед Хойер начал деловые обсуждения 9 июля, Джесси Роджерс с ESPN.com Сообщается, что только 20 июля стороны возобновили переговоры для более интенсивных переговоров, которые привели к паре крупных сделок. В отдельных сделках Sox. Приобрела Райан Тебера 29 июля, а затем в последний день, который был очень популярен. Крейг Кимбрел Направляйтесь в южную сторону Чикаго.

Ник Мадригал Он оказался самым высоким в сделке с Кимбрелом, хотя White Sox также добавил его прямо в торговый день. Код Heuer Чтобы сделать его стаей игроков. Этого было достаточно, чтобы Sox опередили конкурентный рынок, и в Kimbrel команда приобрела игрока, которого и Хан, и вице-президент Кен Уильямс определили в качестве важного выкупа для поддержки Bulls.

Подробнее о каждом из центральных подразделений AL и NL …

  • Джош Дональдсон По-прежнему испытывая боль в правом подколенном сухожилии, он не видел никакой работы вторую игру подряд. Над двойняшки«Последние 10 игр Дональдсон дважды стартовал и трижды не выходил на скамейку запасных, и как менеджер Рокко Балделей Клуб сказалМы все еще ждем и видимЕсли Дональдсон сможет избежать зараженного списка. “JD все еще немного болит, и мы все еще прорабатываем свой путь, просто выясняя график, насколько он сможет вернутьсяБалделей сказал Бетси Хельфанд из издательства St. Paul Pioneer Press и другие корреспонденты.
  • Мэтью Бойд Провели тренировку в живую ватин в тигрыДиректор AJ Hinch рассказал, что на весеннем учебном центре в Лейкленде Джейсон Бек из MLB.com и другие корреспонденты. Бойд не добился прогресса с 14 июня из-за проблемы с трицепсом, поэтому, возможно, предстоит перейти к 60-дневному составу с травмами, если Детройту в ближайшем будущем потребуется место в составе из 40 человек. Сеанс АД Бойда свидетельствует о некотором прогрессе, и за ним может последовать соответствующая вторичная реабилитационная задача, при условии, что у Бойда нет неудач. Левша был на сильном старте сезона 2021 года, опубликовав 3,44 ЭРА за свои первые 70 подач 2/3.
  • красные Администрация Дэвид Белл Предоставлено обновление на Арт Уоррен, сообщите журналистам (в том числе Бобби Найтингейл из Цинциннати Inquirer), что Уоррену понадобится еще месяц, чтобы оправиться от удара слева. Новичок-правша отсутствовал около четырех недель из-за травмы, которая прервала уверенное начало первого сезона Уоррена в Цинциннати. Уоррен ударил 36,2% противников нападающих, забив 1,88 ЭРА на 14 1/3 раундов красных.
  • в Брюэр Я заявляю это право Профиль Дилана Активируется из 60-дневного списка зараженных и выбран в Triple-A Nashville. Файл подвергся операции на локтевом суставе в феврале и еще не был показан в этом сезоне, за исключением нескольких реабилитационных раундов низшей лиги. Учитывая, что пивовары имеют дело с несколькими пропусками из-за травм и вспышки COVID-19, возможно, не исключено, что 25-летний игрок будет вызван на свой дебют в MLB до окончания сезона 2021 года.
READ  Dallas Cowboys OG Зак Мартин дал положительный результат на COVID-19 в первом матче четверга против Tampa Bay Buccaneers