23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цена BTC возвращается к 50 тысячам долларов, поскольку биткойн-медведи теряют 450 миллионов долларов при ежедневной ликвидации

Биткойн (BTC2 сентября я быстро вернул 50 000 долларов, потому что медведи сильно пострадали и потеряли сотни миллионов долларов.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Биткойн спровоцировал новую кровавую бойню для медведя

информация от Рынки Cointelegraph Pro А также TradingView BTC / USD продемонстрировал неожиданный прорыв отметки в 50 000 долларов, достигнув самого высокого уровня с 23 августа.

После ночи бычьего движения пара вышла из своего нижнего торгового диапазона последних недель, при этом на момент написания статьи сохранялась значительная волатильность. Местные акции на Bitstamp превысили 50 300 долларов.

Как Cointelegraph упомянул51000 долларов – это уровень, который нужно преодолеть, чтобы поддерживать бычий рост Биткойна в 2021 году.

сильное сопротивление остались на этом уровне в четверг, и аналитики ждут, чтобы увидеть, имеет ли недавнее ралли импульс, необходимый для изменения модели в более долгосрочной перспективе.

Позиции на покупку и продажу BTC / USD (Binance) по состоянию на 2 сентября. Источник: Показатели материала / Twitter.

«Биткойн сталкивается с последним препятствием, прежде чем $ 57 000», – говорит аналитик Cointelegraph Майкл Ван де Поппе. щебетать В своем последнем обновлении.

«С возвращением в биткойн за $ 50 000», – коллега-аналитик Rekt Capital. добавлен.

Короткие трейдеры сильно потеряли из-за роста, произошла ликвидация Почти полмиллиарда долларов в течение последних 24 часов.

График ликвидации BTC / USD. Источник: Bybt

Все-таки не скучно

Как Cointelegraph указалСентябрь имеет тенденцию быть «скучным» месяцем, когда речь идет о доходности биткойнов, при этом 6% в настоящее время являются лучшими показателями за всю историю.

Связанный: Цена ADA впервые достигла $ 3, поскольку Cardano, Ethereum, возглавил крипто-цикл Super Bull Cycle

Прогнозы цен учитывают асимметрию с помощью популярной серии «наихудшего сценария» от Inventory Model Builder до Flow PlanB призывает для Минимум 43 000 долларов для закрытия ежемесячно.

Ежемесячный прогноз на конец августа, прогнозируемый статистикой на уровне 47 000 долларов, полностью оправдался. Он подсчитал, что октябрь должен закрыться не менее чем на 68 000 долларов – новый рекордный максимум.

READ  Строительство домов в США замедляется из-за неослабевающих ограничений предложения