7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цена на биткойн колеблется ниже 60 000 долларов на фоне роста ожиданий нового « короткого сжатия » BTC

Биткойн (BTC) был сокращен и изменен 18 ноября, но сохранил важный уровень поддержки, чтобы сохранить шанс на новые исторические максимумы.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

$ 90 000 все еще на столе

информация из Рынки Cointelegraph Pro А также TradingView В четверг курс BTC / USD колебался от 59 000 до 60 000 долларов США, при этом колебания в течение нескольких минут составили 1000 долларов.

В связи с постоянным сужением общего диапазона пары, разговоры перешли на потенциальную возможность входа в «короткое сжатие», чтобы подтолкнуть спотовую ставку к новым более высоким уровням.

Основываясь на структуре фьючерсного рынка, ставки финансирования и тренды импульса OI образуют идеальную установку для сценария «короткого сжатия», сообщает аналитическая компания CryptoQuant. спорить Среда.

«Тогда возникает вопрос, какой ценовой диапазон будет выступать в качестве уровня поддержки?»

Похожее событие произошло в конце сентября, когда Биткойн внезапно вырос до почти неограниченного роста за неделю, превысив 55000 долларов.

Для популярного криптотрейдера Эда была вероятность, что минимумы в 58 400 долларов за последние дни могут быть наиболее решительным полом.

Развертывание может быть немного преждевременным, так как дна может еще не быть, но я с волнением смотрю на следующие цели, которые, кажется, не слишком далеко! он подавляющий Среда.

«В случае, если вы правы, имея действительно меньше или около 57 тысяч долларов, цель более или менее такая же… 90 тысяч долларов и немного больше».

Сценарий BTC / USD. Источник: Crypto Ed / Twitter

Аналитик предупреждает инвесторов о самоуспокоенности

Эти целевые цены становятся все более противоречивыми, поскольку бычья торговля Биткойном останавливается ниже 70 000 долларов, и остается менее двух недель, чтобы достичь «худшего сценария» PlanB при закрытии в 98 000 долларов в ноябре.

READ  Где арендовать домики на деревьях в США, Японии, Австралии и Коста-Рике

Связанный: Держатели биткойнов, купившие по 20 000 долларов, отказываются продавать биткойны до рекордных максимумов — последние данные

На этой неделе PlanB подтвердил разницу между этим прогнозом и моделями цен на акции Биткойна, не осознавая этого, оставив последнюю как есть.

Однако в краткосрочной перспективе некоторые считают, что рынок все еще не готов поддержать новый рост цен на биткойны.

Подчеркивая отсутствие «страха» в настроениях, трейдер и аналитик Rekt Capital внимательно следят за возможностью полного разворота тренда.

«Инвесторы BTC, похоже, недостаточно боятся цены, потому что этот откат только что закончился», — сказал он. предупрежден.

«Максимальным финансовым возможностям предшествует крайний страх, а не нейтралитет».

В Криптографический индекс страха и жадности В четверг он составлял 54/100 — «нейтральная» территория — после достижения локального максимума 84/100 9 ноября.

Индекс страха и жадности в криптографии. Источник: Alternative.me