22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цена на биткойны падает, но Goldman Sachs рассчитывает достичь 100 000 долларов.

Самый ценный в мире Криптовалюта Он упал до 46000 долларов после рекордного уровня в 69000 долларов в ноябре. после Голдман Сакс (п) Он сказал в отчете на этой неделе, что Биткойн (XBT) Он может удвоиться и составить чуть более 100 000 долларов за монету в течение следующих пяти лет.

«Мы считаем, что рыночная доля биткойнов, вероятно, со временем вырастет в результате более широкого внедрения цифровых активов», — сказал в отчете Зак Бандл, соруководитель отдела глобальной валютной политики, обменных курсов и стратегии развивающихся рынков Goldman Sachs.

Пандл утверждает, что Биткойн будет все больше отнимать у него долю рынка золото, который остановился на отметке около 1800 долларов за унцию.

Он сказал, что биткойн в настоящее время составляет около 20% так называемого рынка «сбережения», термин, используемый для описания золота, биткойнов и других альтернативных активов, таких как валюты и товары, цены на которые теоретически не должны сильно падать за долгий период. Период времени.

Пандл считает, что биткойн в конечном итоге может составлять 50% сбережения рынка, что может подтолкнуть биткойн на 17-18% ежегодно в течение следующих пяти лет до отметки в 100000 долларов.

«Мы считаем, что сравнение его рыночной капитализации с золотом может помочь установить стандарты разумных результатов для доходности биткойнов», — добавил Бандель.

Конечно, Биткойн и Топ других криптовалют Как ethereum, binance, solana, мем иконки Как и догкойн, и сиба-ину в прошлом году были очень нестабильными. На данный момент криптовалюты ведут себя больше как акции, чем как валюты.
При этом растущее число топ-менеджеров фондов, включая Стэнли Дракенмиллера, Пола Тюдора Джонса и Джорджа Сороса, инвестируют в биткойны. Организаторы одобрены Биржевые фонды Это также отслеживает цены на фьючерсы на биткойны, что упрощает доступ отдельным инвесторам.