2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Цели в фэнтези-футболе на 8-ю неделю сезона НФЛ 2021 года

Орлы вернулись Майлз Сандерс Он повредил лодыжку рано утром в воскресенье во время нападения на рейдеров и в конце концов был перемещен. в его отсутствие Кеннет Дженвелл Он обработал 50 процентов видеоматериалов седьмой недели, провел пять кампаний и восемь голов. Он пробежал 61 ярд и забил TD, набрав воображаемые 14,1 балла. Он увидел только одно касание внутри 10-ярдовой линии, что не идеально, но наибольшее значение имеет общий размер. Гейнвеллу предстоит проделать определенную работу, но большая часть игры с прокруткой заметна. Восемь целей ясно показывают, что он будет активно участвовать. Не повредит, что «Орлы» стали командой, которая рано отстает, а затем пытается вернуться в конце игры. Такие ситуации должны привести к безопасному количеству целей на пути Gainwell. Это главное дополнение восьмой недели. Но, Бостон Скотт Не слишком далеко позади. Скотт — самый традиционный бегун в Филадельфии, если Сандерс зря тратит время на продвижение вперед (Ян Рапопорт из НФЛ сообщает, что Сандерс перенес растяжение связок голеностопного сустава и проходит дополнительные тесты). Он отыграл 34 процента бросков на седьмой неделе при семи беременностях и двух голах. Он прошел полные 29 ярдов и забил TD. Он также видел три касания внутри 10-ярдовой линии на 7-й неделе, включая TD, который он забил. Скотт должен видеть более тяжелую сторону разделения и использования наземной игры рядом с линией ворот, что означает, что он будет гибким вариантом, если Сандерс сядет на великолепную восьмую неделю игры против Львов.

Разница в сроках до 8-й недели: Вороны, Рейдеры

Вы можете уронить: Сэм Дарнольд Джастин ФилдсА также Майк ДэвисРамандри Стивенсон Тайлер БойдА также Трей ПроповедьДжейкоби Майерс Тим ПатрикБрэндон Аюк Амон-Ра Сен-БраунА также Робби АндерсонА также Дарнелл Деньги.

защитник

Ягуар QB Тревор Лоуренс Он попрощался на седьмой неделе, но не забудьте выбрать № 1. Перед прощанием он играл очень хорошо, ведя 15 Fantasia в каждой из своих последних трех игр, включая свою первую игру с 20 очками. Он бегал больше, забегая более чем на 20 ярдов в четырех из пяти игр. Лоуренс также провел два раунда TD в последних трех матчах и почти добавил третий. Мы надеемся, что после прощания он почувствует себя более комфортно и лучше справится с прокруткой. Он пересек 270 ярдов в двух последовательных заездах и превысил отметку в 300 ярдов в своей последней игре. Проблема заключалась в том, что с первой недели он не забрасывал много передач в игру. Но в последнее время он играл лучше и провел благоприятный матч против «Сихокс» на 8-й неделе.

Дельфин QB Тоа Таговилоа Получайте выгоду от хороших матчей две недели подряд. На седьмой неделе он бросил на 291 ярд, четыре тачдауна и два перехвата с 29 ярдов. Он набрал более 26 очков фэнтези и вошел в пятерку лучших в QB. Теперь он бросил более 290 ярдов с несколькими TD, в то время как он мчался более чем на 20 ярдов и набрал более 21 очка фэнтези в своих двух играх с тех пор, как вернулся из травмированного резерва (ребра). На восьмой неделе ему предстоит более сложный матч против Биллов, но после этого он получит техасцев. Туа устанавливает цифры и заслуживает того, чтобы сделать ставку на повышение.

READ  Стервятники против неактивных налетчиков: Даррен Уоллер отсутствует

QB. Гиганты Дэниел Джонс Он бросил на 203 ярда и приземлился против Пантер, но прибавил 28 ярдов. Он закончил с воображаемыми 17,52 очками, чего достаточно, чтобы занять первое место в рейтинге недели. Было приятно видеть, что Джонс вернулся в строй после двух недель вылета. В этом сезоне он набрал 17 очков Fantasia четыре раза и более 20 в трех играх. Но настоящая причина быть в восторге от него — это его график, в котором он встретит боссов и захватчиков в следующие две недели. Это определенно вариант стриминга на 8 недель.

Патриоты QB Мак Джонс У него была лучшая игра в жанре фэнтези в своей юношеской карьере на 7 неделе. Джонс набрал чуть более 22 очков в фэнтези, когда бросил на 307 ярдов и дважды приземлился против самолетов. Это была его первая игра в его карьере на 300 ярдов, но он бросил несколько TD в трех из своих последних четырех игр. В последнее время он играет очень хорошо, проблема не в том, чтобы смахнуть размер игры. У него есть следующие Chargers и Panthers, но затем он сильно натягивается на Browns, Falcons и Titans. Он будет использоваться вместо прощальной недели в те недели.

Техас QB Тирод Тейлор Он приближается к возвращению (он вернется на тренировку в среду, и тренер Дэвид Кули сказал, что он начнет, когда станет здоровым). Очевидно, Техасу это нужно. Тейлор набрал более 23 очков Fantasia на первой неделе и ему было около 17 лет, прежде чем он получил травму на второй неделе. Он приносит безопасную почву и некоторый потенциал роста благодаря своей способности к рывку, и он просто лучше, чем распасовщик. Дэвис Миллс На этом этапе их карьеры. Это в основном для тех, кто играет с двумя форматами QB, но это хороший кандидат.

READ  Миннесота Викингс TE Ирв Смит-младший, скорее всего, промахнется. О сезоне после операции на мениске