27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Хэллоуин заканчивается» выходит на экраны за 43 миллиона долларов — крайний срок

Пятница и среднее обновление: С этой минуты, Хэллоуин финиш Это выглядит не так здорово, как ожидалось — это означает, что он находится в диапазоне 50 миллионов долларов. Еще в 43 миллиона долларов В начале, это неплохо для фильма стоимостью 30 миллионов долларов. Помните, это тройка. Мировой Он может похвастаться тем, что уже шестой год подряд (восьмой раз) студия занимает первое место с фильмом ужасов после 2017 года. Убирайся, 2018 Хэллоуин, 2019 г. мы, 2020 Ужасный , 2021 конфетный человечек И Хэллоуин убивает И в этом году нет И Конец Хэллоуина.

Сегодня, включая превью 5,4 миллиона долларов прошлой ночью, похоже, что это так. 20 миллионов долларов В 3901 кинотеатре чуть менее 12% Хэллоуин убивает Первый день. Может быть, будет удар по Западному побережью или поздно ночью, но пока цифры выглядят так по сравнению с историческими коллекциями. Хэллоуин И Хэллоуин убивает. Последний фильм Майкла Майерса показал снижение на 24% с пятницы/до превью до субботы.

RelishMix в социальных сетях видел только голубое небо Конец Хэллоуина Сказав, что сплетни благоприятно вращаются вокруг названия фильма, Конец Хэллоуинагде они предполагают, что это шутка о будущем франшизы, в которой говорится, что «Майкл Майерс никогда не умрет за свое бессмертие».

Ну и фишка или дело с иконками брендов т.к. Хэллоуин Впервые он упал в 44 года, когда Кертис была девочкой-подростком, что вызвало резонанс. Большие поклонники также называют режиссера Джона Карпентера, написавшего этот сиквел.

Общий охват социальных сетей составляет 146,5 миллионов человек на YouTube, Instagram, Facebook и Twitter, что ниже, чем в 2018 году, когда было около 193 миллионов, и примерно столько же для Хэллоуин убивает В 147 г. н.э. Кертис и Кайл Ричардс возглавляют актерский состав с охватом в социальных сетях 7,8 миллиона и 6,3 миллиона человек.

READ  Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия Академии в течение 10 лет, включая церемонию вручения премии «Оскар».

Кертис подчеркивал в письме Джимми Киммел кто — который Конец Хэллоуина она последняя Хэллоуин Кино…

Парамаунтулыбается«

первостепенные картинки

Может быть, Парамаунт улыбается Крадет часть работы: ожидается, что третий уик-энд фильма ужасов «Паркер Финн» снизится всего на 37% 11,75 миллиона долларов и общая сумма 70,5 млн долларов. Пятница 3,6 миллиона долларов— 32% в 3612 кинотеатрах.

Второй уик-энд Сони Лайл, Лайл, Крокодил На третьем месте с 1,9 миллиона долларов Пятница, -48% и 3 дня 7 миллионов долларов В 4350 кинотеатрах при -47 %, десять дней 22,4 миллиона долларов.

Четвертый — Тристар женщина король В 2565 кинотеатрах и в пятую пятницу 933 тысячи долларов-29%, 3,5 миллиона долларов Выходные, -32% на общий пробег 56,6 миллиона долларов.

Пятое место — New Regency/20th Century Studios/Disney Новый Амстердам в 3005 $900 тыс. Пятница, -66% и вторые выходные с 2,9 миллиона долларов-55% и десять дней с 11,9 миллиона долларов.

Обновление в пятницу утром: глобальный выпуск Блум ХаусИ Мирамакс Утранкас Конец Хэллоуина видел в четверг вечером из 5,4 миллиона долларов Из 3200 кинотеатров с началом сеансов в 17:00, что на +11% больше, чем в прошлом году. Хэллоуин убиваетЭто было 4,85 миллиона долларов.

Связанный: Обзор «Хэллоуин заканчивается»: Джейми Ли Кертис обещает, что так будет и с ней, и с Майклом Майерсом — правда??

В третьих Хэллоуин Дэвид Гордон Грин, побочный продукт трилогии франшизы, за эти выходные заработает около 55 миллионов долларов в 3901 кинотеатре. Конец Хэллоуина Это стоило 30 миллионов долларов до P & A. Картина не ограничивалась ночными кинотеатрами, прежде чем она также попала в стриминговый сервис Peacock в категории платных подписчиков; Он стал доступен в 20:00 по восточному времени, крайний срок только что узнал. Опять же, дело не в том, что Universal не верит в театр. 15 миллионов платных подписчиков И нужно больше. похоже на Хэллоуин убивает, Который Uni также вытащил в этот день и театральную дату, студия купила предысторию для творческих игроков, сделав их цельными, как будто фильм был огромным хитом, учитывая ось павлина.

первый зеленый Хэллоуин Фильм 2018 года, в котором старшую и мудрую Лори Строуд играет Джейми Ли Кертис, является самым кассовым трио: 7,7 миллиона долларов в превью в четверг вечером, 33 миллиона долларов в пятницу и 76,2 миллиона долларов в первый уик-энд. эксклюзив. Этот фильм также стал четвертым лучшим открытием октября, и, что самое удивительное, он наэлектризовал то, что обычно было мертвой зоной для фильмов во второй половине месяца.

В прошлом году Юни выходил на сцену день и свидание Хэллоуин убивает Из осторожности для киноманов во время пандемии, а также для увеличения скорости подводных лодок «Павлин». Картинка стала лучшим открытием для фильма ужасов во время пандемии и вторым лучшим для сегодняшнего и исторического фильма (после Черная вдова80 миллионов долларов) с 49,4 миллиона долларов после предварительного просмотра в четверг в размере 4,85 миллиона долларов, что составляет 21% от 22,8 миллиона долларов в первую пятницу.

Критики любят Green’s 2018 Хэллоуин Он набрал 79% на Rotten Tomatoes, а фанаты поставили ему четверку с плюсом. Однако кинокритики отвернулись от сиквелов «Нежный». Хэллоуин убивает И Конец Хэллоуина Из которых 39% и 47% — плохие оценки. Аудс .дал Хэллоуин убивает AB CinemaScore (средний балл для жанрового фильма между B и AC+).

Жаклин Холл и Даниэль Дидвейлер в фильме «Эвен»

Гален Холл в роли Эммета Тилля и Даниэль Дидвейлер в роли Мейми Тилль Мобли в фильме «Тилль».

Линси Уизерспун / Orion Pictures

Ограниченное открытие в эти выходные — United Artists Releasing / Eon драмы Chinonye Chukwu. до того как В 16 точках на пяти рынках. Фильм о матери Эммета Тилля, которая клянется разоблачить расизм, стоявший за его линчеванием в 1955 году, набрал 100% из 43 отзывов на Rotten Tomatoes после Мировая премьера на Нью-Йоркском кинофестивале. до того как В ближайшие недели он расширится до дополнительных рынков и кинотеатров.

Обзор NYFF ‘Up’: Chinoni Choco бережно относится к истории Эммета Тилля

Среди тех фильмов, которые регулярно выпускаются, Paramount Horror Picture. улыбается достичь того, что вы можете 1,5 миллиона долларов вчера, что на 8% меньше, чем в среду, до 3659, в результате чего общий итог за две недели составляет 58,6 миллиона долларов расстояние 26,4 миллиона долларов вторая неделя. Ожидается, что в третьем туре фильм упадет на 55%.

Анимационный / живой боевик для семьи Sony. Лайл, Лайл, Крокодил Его первая неделя заканчивается 15,4 миллиона долларов в 4350 кинотеатрах. В четверг было около 700 000 долларов, +16% по сравнению со средой.

New Regency/Twentieth Century Studios/Диснеевская историческая комедия Дэвида О’Рассела, АмстердамИ Который может потерять до 100 миллионов долларовОн закончил свою первую неделю с 9 миллионов долларов в 3005 кинотеатрах. Четверг был не за горами 440 тысяч долларов-15% со среды.

Связанный: Питер Барт: вскрытие DOA «Амстердам» выявило опасения по поводу других осенних релизов для взрослых

Забронировано в 3342 кинотеатрах, TriStar’s женщина король Его четвертая неделя заканчивается 7,2 миллиона долларовза общий пробег 56 миллионов долларов расстояние 420 тысяч долларов Четверг, +10% со среды на 3342.

новая линия не беспокойся моя любовь Был свидетелем третьей недели 5,2 миллиона долларов В 3,324, 40,2 миллиона долларов Общий пробег после 365 тысяч долларов Четверг, -2% от среды.