16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хуан Сото из Гомера проигрывает Мец, поскольку приближается крайний срок обмена

Приостановка

Последний гол Хуана Сото в понедельник вечером не был чем-то необычным: он открыл конец восьмого иннинга и заработал свой третий штрафной в матче.

То, что произошло дальше, было нетипичным: когда Сото снял свое снаряжение на первой базовой линии, болельщики в Национальном парке аплодировали ему стоя. Они допускали возможность того, что только что видели его последнее появление на доске в костюме игрока Washington Nationals. То же самое касается Джоша Белла, который выстроился в очередь на следующий матч.

Ни один взгляд не имел большого значения в понедельник 7-3 Проигрыш «Нью-Йорк Метс», но это может означать гораздо больше к крайнему сроку торгов во вторник в 18:00. Сото тоже это знал — позже в первом тайме, меняя мне половинки, он поднял свой шлем перед болельщиками, прежде чем отправиться в блиндаж.

«Я контролирую то, что могу контролировать», — сказал Сото. «Просто иди и играй для этих фанатов. [the fans] Они говорили, что любят меня. Так что я буду любить их снова».

Вернувшись на четвертое место, Сото совершил 21-й хоумран в этом сезоне, намного отставая от своего бывшего товарища по команде Макса Шерцера. Он не торопился, округляя базы и касаясь домашней пластины. Он вошел в бункер, а фанаты стояли позади него и хлопали еще немного, чтобы насладиться моментом.

Сврлуга: нисходящая спираль Хуана Сото становится более эмоциональной по мере приближения крайнего срока сделки

Шерцер, безусловно, хорошо понимал позицию Сото: он провел шесть лет в «Вашингтоне», прежде чем в прошлом году его обменяли в «Лос-Анджелес Доджерс» с Трией Тернер в крайний срок, что отправило чемпионов Мировой серии 2019 года в фазу восстановления.

READ  Аарон Роджерс: Ученые реагируют на комментарии защитника о вакцинах и методах лечения Covid-19

Присутствие Шерцера на холме стало еще одним напоминанием о том, насколько учреждение может измениться в это время года. В понедельник вечером прошло еще девять раундов, а Сото и Билл все еще были с гражданами. Но многое может измениться в ближайшие часы.

В прошлом году крайний срок торговли, граждане были 47-55. После проигрыша в понедельник они стали 35-69 — худший результат для основных валют. Они на 31 игру отстают от Мец, занявшего первое место в Восточной национальной лиге.

Сото и Бэйл добрались до Шерцера в первом тайме – с помощью какой-то слабой защиты. Сото сделал полный подсчет, прошел дважды, затем удвоил Белла по правой линии поля. Сначала казалось, что это поставит бегунов на второе и третье место, но правша Старлинг Март бросил мяч на второе место, так как в нем не участвовал товарищ по команде. Сото помчался домой, а Бэйл продвинулся на третье место — на этой базе тоже не было сплошного прикрытия — Вашингтон взял на себя инициативу.

Сото встретится с Шерцером еще два раза, раскачавшись, а затем пройдя пятый. Все это время он перетасовывал свою подпись и смотрел на Шерцера.

«[Scherzer] Сото сказал с улыбкой. «Он опускает лицо… Он не хочет смотреть на меня. И я понимаю его, потому что он делает свою работу. И он выкладывается на все 100 процентов — неважно, насколько хороши наши отношения».

Сото махнул рукой, когда Томас Нидо ударил по доске, чтобы закончить вторую половину, которая могла быть хуже для новичка Патрика Корбина, который боролся. Несмотря на вклад Сото, «Нью-Йорк» по-прежнему вел со счетом 3: 1.

READ  Мигель Кабрера из «Детройт Тайгерс» набрал 3000 просмотров

«Вашингтон» нанес всего шесть ударов. После того, как Сото пробежал дома в четвертом иннинге, Луис Гарсия вырвал гостя Ядиэля Эрнандеса и сделал счет 4–3. Бэйл, дисквалифицированный свободный агент, финишировал 1 из 4, но последняя серия Сото подошла бы, если бы это была его последняя игра в качестве национального первокурсника: 1 на 1 с тремя прогулками, двумя пробежками и 421-футовым взрывом.

«Против такого парня, как Макс, у него были отличные биты», — сказал менеджер Дэйв Мартинес. «Держать мяч в зоне, портить хорошие поля, заставлять мяч бросать и отбивать его».

Граждане обменивают Ихира Адриансу на защитника Трея Харриса

Кто-нибудь когда-нибудь видел Scherzer Stadium для Mets? В этом сезоне «Нэшнлз» и «Метс» встречались 11 раз, но для Шерцера это был лишь второй матч «Вашингтона». Зрелище их бывшего игрока, играющего с соперником по дивизиону, по-прежнему неестественно для Мартинеса.

«Это все еще странно», — сказал он перед матчем. «Когда вы видите его, вы как бы вспоминаете это в своей голове. Но потом я говорю: «Хорошо, мы должны пойти туда и попытаться победить этого парня. Давайте придумаем, как это сделать».

Как поживает Корбин? Он бросил 90 бросков и допустил 4 пробежки за 4 пробежки. Он выходил из своего худшего пикника в этом сезоне. Он не вышел в первом тайме против Доджерс В среду — но ему удалось уйти в отставку, чтобы начать игру в понедельник.

Но их следующие два раунда выглядели очень похоже на то, к чему привыкли болельщики Nationals за последние два сезона. Во втором «Мец» забил три пробежки с пятью попаданиями и прогулкой, и помощь Сото, наконец, смогла остановить кровотечение.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Пит Алонсо нанес пулю Корбину на скорости 110,9 миль в час в следующем иннинге, который преодолел стену слева от центра в его 27-м хоумране. Корбину потребовалось 24 броска, чтобы вырваться из безголевой четвертой, и после того, как Франсиско Линдор впервые сошел с пятой позиции, его ночь была завершена. Его ERA вырос до 6,57, а его рекорд упал до 4-15.

Трехтактный удар Гомера Линдора от Стива Сиша на шестом месте положил конец матчу.