25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Храбрость против результата.

В Атланта Брэйвс Побежден Милуоки Брюэрс 5-4 (Площадь результата) Вечер вторника в игре 4 серии чемпионатов Национальной лиги. Победа означает, что Braves пройдут в NL Championship Series второй сезон подряд, где они будут ждать любого из них. Сан-Франциско Джайентс или Лос-Анджелес Доджерс Играть лучший из семи струнных баннеров. (Во вторник вечером «Джайентс» и «Доджерс» сыграют свою четвертую игру, в которой «Джайентс» ведут 2: 1). Напротив, пивовары вернутся домой, чтобы начать свой неофициальный сезон.

Победа в матче была зафиксирована в конце восьмого иннинга, когда Брейвс был первым стартовым игроком. Фредди Фриман Запущен хоум-ран от ближайших пивоваров Джош Хадер. Согласно расчетам Statcast, хоумран Фримена, его первый в постсезоне, преодолел 428 футов и имел скорость на выходе 105,9 миль в час.

К боевику:

Вот еще три заметки из игры.

1. Braves Bullpen приходит в большой

Общей темой первых трех игр серии были «Брейвс» на поле. Для начала, это не обязательно так, как во вторник. Чарли Мортон Он отказался от двух пробежек за 3 1/3 подач на коротком перерыве, но «Атланта Буллз» в основном делала свою работу по сдерживанию «Милуоки».

Кроме Уаскар намерен, который дважды сдавался в одиночку, подтолкнул Braves Bullpen к 4 и 2/3 подач без очков. В результате этого усилия были приняты пять обезболивающих – Джесси ЧавесА также AJMinterА также Люк ДжексонА также Тайлер Мацик, А также Уилл Смит – Объедините, чтобы набрать восемь ударов, одну прогулку и два удара.

Для серии Braves было представлено девять разных стрелков. Только двое из них – Мортон Виноа – отказались от участия. «Брэйвз» сами не забили много ударов в четырех играх, но в такой ставке им не было нужды.

READ  Говорят, что Дарем пытается предъявить обвинение юристу фирмы с демократическими связями.

2. Солера нет, но другие приобретения в срок окупаются.

Большой новостью перед матчем 4 было то, что нападающий и защитник Хорхе Солер Он может пропустить как минимум пять дней после положительного результата теста на COVID-19. Было неясно, как это повлияет на шансы Braves на прогресс, но несколько других приобретений в установленные сроки сделали так, чтобы Солер не пропустил во вторник вечером.

товарищи по полю Игра Педерсена А также Эдди Росарио вместе взятые, чтобы проехать три из пяти заездов в Атланте. Росарио, который был точным попаданием на четвертом месте, произвел одно попадание в мелкий центр, который разрезал его пополам и сравнял счет 2: 2. Позже, пятого числа, Педерсон предложил игроку пик, который вернул Braves в игру, сделав счет 4-3.

Адам Дюваль, после добавления еще одного игрока в крайний срок, у него также был множественный удар (хотя он сделал еще одну ошибку на раннем этапе, когда пытался забить со второго на линии вождения до своего пятнистого левого поля).

У «Храбрых» не было самого яркого крайнего срока, но их дополнения заявили о себе на протяжении всей серии, включая вечер вторника.

3. Жестокая ночь закончилась тяжелой полосой для Елича.

Финал был забит вне сезона пивоваров Кристиан Виллих. Это было подходящим штрихом, поскольку у него был еще один разочаровывающий матч из серии, полной их.

Елич вошел в ночь, записывая 200 / .333 / .200 этой серии в свои первые 12 походов к пластине. Во вторник он пошел 1 из 5 с тремя ударами и тремя бегунами в основе. Хотя вина за поражение не может быть возложена на кого-либо, справедливо задаться вопросом, как бы эта серия могла развиваться по-другому, если бы Елич нашел способ использовать больше своих шансов.

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

Конечно, это можно сказать о любом количестве пивных аппаратов. К несчастью для Милуоки, теперь у них будет остаток зимнего сезона, чтобы сыграть в игру «что, если».