2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Храбрецы против. Скалистые горы — Итоги игры — 3 июня 2022 г.

Денвер — — Макс Фрид подача восьми иннингов без очков, Мэтт Олсон Atlanta Braves одержали победу в одиночном разряде с двумя играми в 10-м иннинге, а Atlanta Braves обыграли Colorado Rockies со счетом 3: 1 в пятницу вечером и стали последней командой высшей лиги, выигравшей три игры подряд в этом сезоне.

Только во второй игре в истории Coors Stadium после девяти игр не было голов. Карлос Эстевес (1-2) Прошел и ударил, чтобы загрузить базы на X. Его необузданный тон голоса позволил машине враждебно Адам Дюваль набрать.

Затем Олсон попал лайнером в левое поле. выключать Лукас Гилбретсделать победителем А.Дж.Минтер (1-0), который работал девятым. Кенли Янссен Я отказался от своего сингла RBI ради Джонатан Дазас Прежде чем он нанес свой тринадцатый удар, отбиваясь от Храбрых вверх и вниз, которые прошли мимо 0,500 сетей.

использовал жареный Смесь звуков, которые выводят рок-музыку из равновесия. Он допустил только два попадания и не ходил, пока не было одного в восемь.

«Все это было просто гвоздями. Я имею в виду ползунок, сдвиг, кривую, быстрый мяч. Я видел, как он гонялся за ним несколько раундов, как будто он опорожнял бак», — сказал менеджер Braves Брайан Сниткер. «Вы ожидаете, что выиграть игру, когда он играет».

Левша нанес первые девять ударов. Коннор Джо Он занял четвертое место с противоположной наземной песней, увеличив свою серию на базе до 30 игр. Фрид обошел слабое лидерство Рэндалла Гречука на шестом месте и помог развернуться. Брендан Роджерс20 матчей подряд.

Фрид, дважды вылетевший из высшей лиги в 2021 году и ставший победителем чемпионата мира в Атланте, сделал 102 броска и попал в четверку.

READ  Аарон Роджерс 'сердитый' случай вакцинации от коронавируса просочился на фоне вихря критики: отчет

«Я чувствовал, что у меня все понемногу работает», — сказал он.

Поражение испортило удивительный поворот в девять раундов в борющемся Колорадо, поскольку Чад Куль И три обезболивающих в совокупности не позволили действующему чемпиону уйти из зачета.

Скалистые горы пришли после того, как допустили 39 пробежек и 51 попадание в трех матчах за два дня. Когда перед игрой менеджер Бэд Блэк столкнулся с вопросами о своем тренерском штабе, «Колорадо» рисковала стать первой командой после «Филлис» 1928 года, которая отказалась от 12 или более матчей в четырех играх подряд.

Куль начал неудачно, пройдя дважды и допустив два удара в первом. Но «Брэйвс» не забили из-за второй красной карточки Роджерса. Рональд Акуна мл.. Дома во время первой и третьей попытки ограбления.

Подводка осела оттуда. У него было 60 бросков в трех раундах, но ему нужно было еще 28, чтобы пробить шесть. Дэнсби Суонсон Он получил три из пяти попаданий, разрешенных Коулом, который отказался только от трех раундов в своих последних трех стартах.

«Лидерство в Fastball было ключевым, — сказал Коул. — Я чувствовал, что слишком часто атакую ​​и получаю один удар». «Когда ты бросаешь много бросков за один или два раунда, ты думаешь о том, чтобы пройти пять. Но мне удалось пройти шесть».

Алекс КолумИ Тайлер Кинли И Дэниел Бард Оба обеспечили закрытую серию, что сделало это первой безголевой игрой, которая заняла 10-е место в Денвере с 14 сентября 2008 года, когда Скалистые горы победили Доджерс в игре, инициированной членом Зала славы Грегом Мэддуксом для Лос-Анджелеса.

«Возможность устроить здесь шоу — это вызов, — сказал Фред. «Я просто хотел быть собой, играть в свою игру, двигать мяч и менять темп».

READ  Деннис Смит-младший попал в список игроков Trail Blazers

тренерская комната

Храбрый: Акуна, которая все еще набирает силу после операции на правой передней крестообразной связке, движется в правильном направлении. Он не играл в среду, а DH был в четверг.

Скалистые горы: Даза (локоть) был в составе после того, как не начал две последние игры. … Блэк подтвердил две возможности: 3B Colton Welker и LHP. Райан РолсонВ конце сезона ему потребуется операция на плече.

САЙТЫ АЛЬБИЗ

храбрый 2 б Оззи Альбис Он не начал с того, что Сникер назвал просто выходным. Позже у Альпы случилась беда, и в этом сезоне он сыграл во всех 53 играх.

точечная коррозия

Блэк сказал, что команда не рассматривает возможность замены тренера по стрельбе Дэрила Скотта, несмотря на то, что в пятницу она вышла на ERA 5.34, вторую худшую команду в крупных турнирах.

«Он хороший тренер, — сказал Блэк.

судный день

Дюваль стал третьим самым смелым игроком в этом сезоне арбитражная сессия по заработной плате, аномалия, вызванная замыканием. Дюваль, выигравший 0 из 4, в этом сезоне просит 10 275 000 долларов. Braves ответили 9 275 000 долларов.

рельефный кувшин Люк Джексон и 3 б Остин Райли Они проиграли свои дела. Дело Фрида будет рассмотрено в конце этого месяца.

«Все наши ребята справились с этим как профессионалы», — сказал Сникер.

грязный

Даза сбросил флайбол на шестую позицию, заработав 43 фола в Рокки-лиге.

следующий

Субботний вечер Рокки в первый раз Альтернативные майки Green City Connectпохожий на номерной знак Колорадо, когда LHP Кайл Фриланд (1-5, 4,96 ЭРА) Брэйвз сталкивается с правой рукой Спенсер Страйдер (1-2, 3,45).

——