7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Храбрецы против результата. Филлис: вынос, поскольку Филадельфия пережила аварию в Буллпене в NLDS 1

«Филадельфия Филлис» во вторник победила «Атланту Брэйвз» со счетом 7–6 в первой игре серии Национальной лиги. Сейчас «Филлис» лидируют со счетом 1:0 в пяти лучших сериях, а по итогам сезона — 3:0, включая двухматчевую победу над «Сент-Луис Кардиналс» в рамках Wild Cards Tour. Результат означает, что действующий чемпион Брейвс, выигравший 101 игру и титул чемпиона Премьер-лиги в течение регулярного сезона, будет отчаянно пытаться выиграть вторую игру в среду.

Игрок Braves, Макс Фрид, изо всех сил боролся, и Филлис собрали несколько дуэтов. В наступлении у «Атланты» были шансы, но ей не удавалось реализовать достаточно часто, несмотря на значительный трафик на базах — по крайней мере, до финального фрейма.

За «Филлис» Ник Кастелланос объединил три попадания и три ИКР, а Серантони Домингес отработала два идеальных прохода в облегчении. В целом, Филли Буллпен сошла с дистанции 11 раз подряд в какой-то момент, но «Брейвс» прорвались в девятом раунде против Зака ​​​​Эфлина на три попытки. Однако Эвелин и Велес смогли избежать катастрофы и зацепиться за победу.

Теперь несколько выводов из первой игры.

У Макса Фрида его не было.

The Braves поменяли местами все левые звезды, чтобы начать первую игру, по уважительной причине. В течение регулярного сезона Фрид поставил ERA 2,48 с таким же захватывающим соотношением K / BB 5,31 за 185 подач. Да, команда Филлиса в этом сезоне отлично справляется с левым броском, но Фрай в регулярном чемпионате показал себя хорошо (эпоха 3,13 без незаработанных пробежек и 25 ударов против пяти непреднамеренных пробежек в 23 раундах за четыре старта).

Ну, мягко говоря, вторник прошел не так хорошо, как надеялись Fried and the Braves:

Учитывая эти цифры, неудивительно, что летучие мыши Филадельфии не были обмануты игрой 1:

READ  Сообщается, что Bears WR Нил Гарри перенес операцию на лодыжке 8 недель спустя.

В течение регулярного сезона самый короткий старт Фрида составлял пять пробежек, а его максимальный разрешенный старт был пять раз 7 апреля, когда он впервые появился в сезоне. Что касается Game Score, быстрой и грязной шкалы Билла Джеймса, которая измеряет доминирование боулера или его отсутствие в данном старте (в среднем 50 и все, что 90 или выше считается абсолютным сокровищем), худший результат Фрида в течение регулярного сезона был 37, снова 7 апреля. В первом матче против «Филадельфии» Фрид набрал 25 очков. Он не достигал таких высот с момента своего дебюта против «Марлинз» 13 апреля прошлого года.

Чего бы это ни стоило — а может и вообще ничего не стоит — Фрид приехал в это место через десять дней отдыха с момента своего последнего старта 30 сентября.

Трэвис Дарно вернул решающую силу

Давайте дадим Braves что-то положительное в этом, не так ли? Кетчер-ветеран Трэвис Д’Арно проявил храбрость на доске во втором благодаря этому хоумрану от новичка Велеса Рейнджера Суареса:

Этот взрыв дает Дарно восемь хоумранов в 49 предсезонных играх за «Метс», «Рэйс» и «Брэйвс». Это ставит его в следующую таблицу лидеров:

За свою 10-летнюю карьеру в MLB д’Арно совершал в среднем 22 хоум-рана на каждые 162 игры, которые он сыграл, а в этом сезоне у него рекорд карьеры — 18 ранов в 107 играх за «Атланту». Это хорошая поп-музыка, особенно по актуальным меркам. Счастливый, хороший удар был полностью продемонстрирован в начале игры 1. Кроме того, пятое место д’Арно удвоило RBI, что сделало Braves на расстоянии удара.

Филлис сейчас в хорошем месте

Исторически сложилось так, что команды, выигравшие первую игру в пяти лучших сериях MLB, выигрывают эту серию в 71,3% случаев. Команды, которые крадут игру 1 на пути к первой пятерке, как Велес, выигрывают серию в 71,7% случаев. Это последнее число важно, потому что оно указывает на то, что даже предполагаемые нарушители — обычно команда, которая начинает серию в будущем — преуспевают после победы в первой игре серии.

READ  Dolphins vs Bears Points, Fast Food: Туа Таговайлоа побеждает Джастина Филдса в игре «Исторические шоу»

В частности, для этой серии это важно для Филлис, потому что они выиграли игру, в которой их игрок-дебютант № 3 выдерживает № 1. 1-й. Теперь у Филлис будет тандемное голосование, поскольку Зак Уиллер и Аарон Нола выстроились в очередь, чтобы начать следующие две игры с комфортом.

Говоря об этом, игра 2 запланирована на среду с первой подачей в 16:35 по восточному времени в Trustist Park. Уиллер пойдет с Филлис против Кайла Райта из Braves в поединке правой рукой.