11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хоули призывает администратора Байдена отказаться от поддержки членства Украины в НАТО

Сен. Джош ХоулиДжошуа (Джош) Дэвид Хоули The Hill’s Morning Report — Столкновение США и России на заседании ООН Судебная тяжба представляет собой прекрасную возможность для Круза, Хоули и Коттона Сенат Республиканская партия сталкивается с неизведанными водами в Верховном суде БОЛЬШЕ (R-Mo.) призывает администрацию Байдена отказаться от любой поддержки США членства Украины в НАТО, утверждая, что такой шаг не будет поддерживать интересы США и отвлекает страну от сосредоточения внимания на растущем влиянии Китая в Индо-Тихоокеанском регионе.

Хоули отправил письмо, впервые сообщил Axiosгоссекретарю Энтони БлинкенЭнтони БлинкенСША призывают Совет Безопасности ООН провести встречу по поводу последнего ракетного испытания Северной Кореи Ночная оборона и национальная безопасность — губернаторы уведомлены о мандате на вакцинацию Государственный департамент приказывает семьям сотрудников посольства покинуть Беларусь БОЛЬШЕ и скопировано министру обороны Ллойд ОстинЛлойд ОстинНочная оборона и национальная безопасность — губернаторы уведомлены о мандате на вакцинацию Глава Пентагона сообщает губернаторам Республиканской партии, что Национальная гвардия должна быть вакцинирована Ночная оборона и национальная безопасность — американские и российские официальные лица встречаются на встрече БОЛЬШЕ с просьбой внести «ясность в отношении поддержки администрацией Байдена будущего членства Украины в НАТО».

Сенатор от штата Миссури заявил, что «неясно, послужит ли присоединение Украины интересам США». Он отметил, что глобальный контекст изменился после заявлений, сделанных во время саммита в Бухаресте в 2008 году, на котором США и другие страны выразили свою поддержку возможного членства Украины и Грузии в НАТО.

«Сегодня могущественный Китай стремится к гегемонии в Индо-Тихоокеанском регионе. Если Китай добьется успеха, он сможет использовать ресурсы этого региона для дальнейшего роста, ограничивая при этом доступ США ко многим наиболее важным рынкам мира. Безопасность и процветание американцев зависят от нашей способности предотвратить это, и поэтому Соединенные Штаты должны переместить ресурсы в Индо-Тихоокеанский регион, чтобы воспрепятствовать претензиям Китая на региональное господство», — написал Хоули.

READ  Первый тур голосования начнется в среду

«Это означает, что Соединенные Штаты больше не могут нести тяжелое бремя, которое они когда-то несли в других регионах мира, включая Европу. Наоборот, мы должны меньше делать на этих второстепенных театрах, чтобы уделить первоочередное внимание отрицанию гегемонистских амбиций Китая в Индо-Тихоокеанском регионе».

Хоули отметил, что США должны «срочно доставить» любую военную помощь, которая может понадобиться Украине для борьбы с Россией, но отметил, что не считает оправданным начинать войну из-за роста напряженности между двумя странами.

Россия сосредоточила более 100 000 военнослужащих вдоль границы с Украиной, а США предупредили о возможном вторжении. Россия продолжает требовать, чтобы Украину не пустили в НАТО.

Хоули отправил Блинкену ряд вопросов, на которые он попросил дать ответы к 12 февраля. 28, в том числе о том, как безопасность Североатлантического региона может выиграть от возможного членства Украины в НАТО.

Представитель Госдепартамента сообщил The Hill, что они не комментируют переписку Конгресса в целом.

Письмо Хоули появилось, как заявили официальные лица США в среду. что более 3000 военнослужащих будут в Польшу, Германию и Румынию.

Президент БайденДжо БайденБриана Джой Грей: Верховный суд Байдена обещает «минимальный» жест Черному дому Лидер Республиканской партии говорит, что посещаемость штата Союз может быть ограничена: отчет о рекордных числах учащихся дает четкое представление о доступности здравоохранения, доступ БОЛЬШЕ сказал на прошлой неделе что небольшое количество войск будет направлено в Восточную Европу «в ближайшее время».

The Hill обратился в Пентагон за комментариями.

Обновлено в 13:01