28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Хоукс» забили «Хорнетс», быстрые заметки: «Атланта» вышла на матч с «Кливлендом» за 8-е место после доминирующей победы

«Атланта Хокс» стали на один шаг ближе к тому, чтобы обеспечить себе место в плей-офф НБА 2022 года после того, как в среду вечером доминировали над «Шарлотт Хорнетс» на State Farm Arena со счетом 132–103. «Ястребы» были впереди, по сути, весь вечер, прежде чем действительно открыли игру в третьей четверти, и создали дефицит, который «Хорнетс» не смогли преодолеть.

В то время как Трэй Янг возглавил атаку в атаке «Ястребов» с 24 очками и 11 передачами, «Атланта» получила вклад как из верхней, так и из нижней части своего состава с шестью игроками, в общей сложности, набрав в победе двузначные числа. Ламело Болл финишировал с 24 очками для «Хорнетс», но несколько неэффективно: для этого потребовалось 25 попыток.

Теперь посмотрим, какая команда сможет выйти победителем в пятницу вечером, когда «Хоукс» и «Кавальерс» встретятся за право сразиться с «Майами Хит». Вот три лучших очка сегодняшней игры.

1. Руководство по защите Тра Ён Хо

Трэй Янг забил 3 из 13 мячей с поля в первом тайме. Это было такое выступление, которое не могло быть понято с помощью очков. Даже без ударов Янга Хоукс продолжал забивать. У них было 60 в первом тайме именно из-за всего дополнительного внимания, которое уделяла Шарлотта Люнг. Они подобрали его на половине поля и загнали в угол с экранов, но поскольку Янг такой динамичный распасовщик и может бить издалека из-за линии, вся эта тактика открывала возможности для его товарищей по команде. Скинули ползвезды.

Таким образом, Hornets тускнели понемногу в секунду, переключая больше экранов. Бедный старший Чхве Ён бросил Шарлотту на землю, чтобы преследовать их оттуда, на этот раз победив лучшего бомбардира, как и Камар. «Ястребы» набрали 132 очка в игре и выиграли по минутам Янга с 27 очками.

READ  Отчет о фондовом рынке Vikings: издание Carolina Cardiac Attack

Это уровень, до которого Янг ​​поднимался в больших матчах. «Никс», «Бакс» и «Сиксерс» видели это в прошлогоднем плей-офф. Нет никакой защиты, которую вы можете использовать против него, которая не всегда приводит к хорошей атаке ястреба. Бросьте, и он будет бить вас поплавком за поплавком. Спуститесь и заберитесь наверх, чтобы получить логотип 3s. Играйте очень усердно и бросайте штрафные броски. Даже «Филадельфия» с Беном Симмонсом и Матисом Тибо, пытавшимися бросить вызов традиционной защите, не смогла полностью его остановить.

Это высший уровень атаки в плей-офф, предназначенный для лучших бросков в баскетболе. В данный момент в баскетболе обычно есть только три или четыре игрока, которые защищаются таким образом. Леброн Джеймс и Джеймс Харден были там много лет. Стивен Карри все еще может быть. Лука Дончич и Трэй Янг уже достигли этого момента и должны быть там какое-то время. Если «Ястребы» смогут дать Янгу подходящих товарищей по команде, то нет никаких причин, по которым они не смогут забивать так же в ближайшие годы.

2. Ламело ЛаБюст

Год назад «Ламело Болл» забил 4 из 14 мячей, проиграв «Пэйсерс». Сегодня вечером он забил 7 из 25 в игровом поражении от «Ястребов». Это пример двух игр. По большому счету, это не имеет особого значения, и по мере того, как «Хорнетс» будут развиваться и открывать меню вокруг него, у него будет много больших игр, в которых он сможет проявить себя. Слишком рано сомневаться в его пригодности для позиций с высоким кредитным плечом.

Но что мы можем сказать более конкретно, так это то, что Боллу не хватает неоспоримости Янга. Он не из тех, кто смотрит на любую защиту противника и сразу же противостоит ему. Это участник Матча звезд, забивший 16 голов в одиночном разряде за два сезона в НБА. Он явно далек от своего расцвета, но он не из тех соло, которые большинство команд предпочитают своим звездным защитникам. Он скорее потоковый игрок, убийца переходов, который может работать в атаке, но еще не понял, как владеть им, как это делает Янг.

READ  Пловец NCAA призывает изменить правила после поражения от Лии Томас

Нет оснований полагать, что он не может. В конце концов, у него только второй сезон, и хотя он не совсем такой ловкий оператор, как Янг, он разделяет преходящее видение Янга и его потрясающий тир. Фигуры есть, но, как и его брат, он непостоянный игрок на дальнем конце и работник средней дальности, предпочитающий держать мяч в движении. Это нормально в регулярном сезоне. Это то, над чем ему придется работать после окончания сезона, если он из тех, кто ведет свою команду в глубокий забег.

3. Найдут ли «шершни» позицию?

В этот момент нам всем должно быть жаль Джеймса Боррего. Этот парень, Руб Голдбербер, годами шел к полуприличной защите с 6-7 позициями и незаинтересованными защитниками, и, наконец, этот подход, кажется, исчерпал себя. Мейсон Пламли и Монтрезл Харрелл разочаровывали поул-позиции в этом году, но на протяжении всего пробега Боррего «Хорнетс» не смогли дать ему ни одного надлежащего защиты под кольцом.

Это убивает их в этой игре, как и на протяжении большей части сезона. У «Соколов» был легкий дриблинг на протяжении большей части первого тайма, и они использовали его, чтобы отбить мяч боулерам. Когда «Хорнетс» остались дома на этих боулерах во втором тайме, «Ястребы» получили все броски и данки, которые хотели. Этого можно избежать с правильным громоздким парнем. Пришло время Шершням выйти и найти его.