1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хосе Барреро Хомерс дважды в Цинциннати Редс выиграл у Милуоки Брюэрс

Милуоки. Его товарищи по команде растягивались и играли ловушку на левом поле перед субботней игрой на American Family Field, а Хосе Баррейро был вызван на раннюю работу с тренером Аланом Зинтером на домашней площадке.

Около 30 минут это была единственная инструкция для Барреро, которого вызвали из Triple-A, чтобы он Ежедневная остановка Cincinnati Reds за последние два месяца этот сезон.

У Барреро было много взлетов и падений с Зинтером. Ударь по тройнику. Он совершал коварные броски с Зинтером, защищенным L-экраном в 15 футах от него. Он разбрасывал мячи по всему полю. Цель состояла в том, чтобы сократить его удар и улучшить осанку, чтобы он мог лучше узнать поля.

В начале четвертого иннинга Барреро был вознагражден своим первым актом Гомера. После двух раундов он одержал двукратную победу в карьере, подняв «Красных» до победы над «Милуоки Брюэрз» со счетом 7: 5.

«Тренировки — это еще не все, но то, над чем он работал, определенно потребовало от игры», — сказал менеджер «красных» Дэвид Белл. «Обычно это так не работает. Обычно это немного запоздалая реакция. Он взял это прямо в игру. Это говорит о том, какой он спортсмен».

более: Кайл Фармер: Потеря краткосрочной работы и переход на третью базу удивили меня

более: Анализ: Красный список Цинциннати 2025 года предсказывает новые горизонты к крайнему сроку торговли

более: Рейтинг по мере того, как новые перспективы Цинциннати Редс накапливаются в организации

Баррейро стал вторым игроком в истории «красных», забившим свои первые два гола в одном матче, присоединившись к Гарри Стейнфельдту, который сделал это 31 июля 1900 года в Бостоне, согласно Elias Sports Bureau.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

Примерно через пять минут после начала игры Баррейро вышел из гостевого клуба и встретил молодого фаната Брюэрс Чарли. Он обменял подписанную биту на свой первый домашний мяч, который потом схватил во время разговора по FaceTime с семьей.

«Я бы посвятил его своей матери», — сказал Барреро, который Он сменил свой титул с Гарсии в прошлом году. В честь его покойной матери Тани. «Я отдам его моему брату, который прошел со мной бок о бок через все это. Ты пойдешь с ним».

Несмотря ни на что, развитие молодых игроков станет самой важной частью сезона «красных» после крайнего срока обмена. «Красным» нужно дать 24-летнему Баррейро время, чтобы приспособиться к предложению высшей лиги и посмотреть, не станет ли это их самым коротким местом в будущем.

За один бросок до первого удара Парреро промахнулся с потенциальным дублем на два фута. Левый игрок Brewers factory Аарон Эшби не воспользовался преимуществом, оставив быстрый мяч со скоростью 94 мили в час над серединой доски, попав в Барреро в 408 футах от центральной стены поля.

«Надеюсь, что-то щелкнуло, — сказал Белл, — потому что на самом деле это только вопрос времени».

Паррейро, который впервые присутствовал на 125 играх Серии А, улыбнулся, когда подошел к третьему тренеру базы Джей Ар Хаусу, и его улыбка стала шире, когда он приветствовал парижанина Альберта Алмора-младшего на табличке дома.

После того, как его поздравили в бункере, он получил объятие от Алморы и прижался к шлему Кайлом Фармером, сложив руки в виде сердца и сказав что-то, глядя на небо в знак преданности своей матери.

READ  Чейз Эллиотт за рулем второй серии кубков NASCAR.

«Это была моя первая поездка, поэтому я крутил правила и просто чувствовал, что все эмоции вырываются наружу», — сказал Баррейро через переводчика Хорхе Мерлоса. «Я чувствовал себя невероятно».

более: Тайлер Стивенсон, вероятно, не будет играть в ловце красных до конца сезона 2022 года после операции.

более: Хантер Грин был внесен в список пострадавших на 15 дней для прохождения обследования плеча.

более: Роберт Доггер потерпел поражение от пивоваров, поскольку «красные» продвигались вперед без лучших игроков.

Красные видели звездный потенциал Барреро в течение многих лет. Он был вызван в конце сезона 2020 года и вышел в плей-офф, несмотря на то, что никогда не играл с мячом в низших лигах. Вернувшись в несовершеннолетние в 2021 году, он был назван лучшим игроком низшей лиги организации.

Ортопедическая травма, потребовавшая хирургического вмешательства, лишила Барреро шанса заработать место в первом составе «красных» в этом году. Он не преуспел в Triple-A Louisville после своего возвращения, но «красные» будут тесно сотрудничать с ним на уровне высшей лиги.

«Он очень сильно бьет по мячу, — сказал Центер. «Он устроил это. У него был быстрый бросок. Он просто получил возможность вести бейсбол по всему полю, так что это очень интересно. Та тренировка ранней весной пару лет назад, когда он вышел, это был мой первый тренировочный взгляд. на него. Это было похоже на: «Вау, там что-то есть».

Перед шестым иннингом Барреро получил ныряльщика со скоростью 88 миль в час в матче со счетом 2: 0 от Хоби Милнера из Brewers. Барреро перекатился через левую стену поля, гомер-одиночка ростом 389 футов.

Это был особенный день для Баррейро, который провел только один матч в низших лигах, когда вернулся дважды. Аристидес Акино, еще один игрок, получивший большую роль после крайнего срока обмена, дважды добрался до базы и в пятый раз в этом сезоне нокаутировал бегуна на тарелке.

READ  Новые бульдоги Джорджии занимают первое место в топ-25 AP; Alabama Crimson Tide опустилась на пятое место после поражения

«Вы видите эту настоящую улыбку, а глаза сияют от волнения», — сказал Центер. «Затем он немного разорился на следующем AB. Его грудь немного выпучилась, так что это хорошо. Мы будем продолжать двигаться вперед».