4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хороший приятель не хочет, чтобы его дети играли в крикет и «болят» о расизме.

Во вторник Рафик представил доказательства в Парламентском комитете по культуре, СМИ и спорту (DCMS) и поделился своим опытом воздействия расизма во время игры за клуб крикета графства Йоркшир (YCCC).

Расследование утверждений показало, что Рафик подвергался расовым преследованиям и запугиванию во время его пребывания в ЦККК.

Во время слушания Рафик назвал проблему расизма в крикете «хуже, чем в обществе» и сказал, что не доверяет спорту заботу о своих детях.

«Я не хочу, чтобы мой сын или дочь страдали от боли», — сказал он репортеру CNN Sport Даррену Льюису. «Для родителей нет ничего хуже, чем наблюдать за тем, как ваши дети страдают каким-либо образом, и профессиональный спорт за последние несколько лет показал, что эти люди входят в игру, когда дети и организации формируют из них этих личностей.

«Я не передам своих детей взрослым, которые не знают, как обращаться с детьми».

Несмотря на многочасовые показания Рафика и признание бывшего председателя YCCC Роджера Хаттона, что клуб является институционально расистским, исполнительный директор Совета по крикету Англии и Уэльса (ECB) Том Харрисон отказался назначить YCCC в качестве такового.

На вопрос законодателей Харрисон только сказал, что английский крикет «возможно» подвел Рафика.

«Я хотел бы сказать, пожалуйста, поймите, что мы действительно сожалеем о том опыте, который вы пережили, пытаясь испытать крикет в этой стране», — сказал Харрисон.

«Мы знаем, что, возможно, подвели вас. Мы исправим это быстро. Мы знаем, что от этого зависит выживание нашего вида спорта. Мы собираемся очень быстро преобразовать эту игру».

«Прискорбно слышать ответ на это», — сказал Рафик CNN.

Описание Роджер Хаттон Йоркшир [CCC] «Институциональный расизм», и я думаю, что это была возможность для лидеров игры показать тот факт, что они его понимают ».

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49

«Но я думаю [again] ЕЦБ вчера показал, что они этого не понимают. «

Крикетный клуб графства Йоркшир был описан как

В ответ представитель ЕЦБ заявил CNN: «Азим проявил невероятное мужество, высказавшись, и мы потрясены тем, что он пережил. Его показания были шокирующими, и это должно стать поворотным моментом в нашей игре».

«Мы решительно осуждаем расизм и дискриминацию в любом виде, и им нет места в нашей игре. Мы тщательно расследуем эти события, мы будем действовать, и мы должны извлекать уроки как игру.

«Показания выдающегося свидетеля — важная часть нашего расследования», — добавила она. «В пятницу мы соберемся на полноценную игру, чтобы решить эти проблемы и найти способ улучшить наш спорт».

Выступая перед CNN после показаний товарища во вторник, бывший игрок в крикет из Англии Монти Бэнессар сказал, что бывший игрок в крикет из Йоркшира был «действительно храбрым и решительным и проявил большое мужество», чтобы открыто говорить о расизме, с которым он столкнулся в спорте.

«В ближайшие годы мы увидим в этом значительный момент перемен в крикете и обществе», — сказал Бансар Алексу Томасу CNN Sport. Азим Рафик заслуживает похвалы за его смелые комментарии.