22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хорошие, плохие и злые игроки предсезонного матча против Техаса

Ресивер Грин Бэй Пакерс Девин Фунчесс празднует свой захват во время предсезонного матча против хьюстонских техасцев в субботу, 14 августа 2021 года, на стадионе Ламбо Филд в Грин-Бей.

Девин Финчес: Ветеран-принимающий сделал шесть точных передач на 70 ярдов в своей первой игре на поле НФЛ с первой недели 2019 года. Он вытаскивал мяч из воздуха, в том числе один растягивающий пас при броске через середину от Джордана Лава. . Мэтт Лафлер также был доволен своими усилиями в беговой игре в качестве препятствия.

Травмы: Сидение помогло 30 игрокам, но игроки Packers не получили заметных травм в субботу вечером. Джордан Лав, возможно, повредил плечо, но проблема не была серьезной, и он сказал, что уверен, что сыграет на следующей неделе. Избежать сезона без серьезной травмы – цель каждого тренера. хорошее начало.

– Геймплей с сенсорным экраном: Единственная посадка игроков прошла на отлично. Когда экран работает, это прекрасно. Время было идеальным для Джордана Лав и Кайлин Хилл, и новичок, бегущий назад, проделал отличную работу, создавая блоки с дальновидностью и терпением. Джош Мейерс и Лукас Патрик передают блоки перед экраном. Хилл сделал все остальное и направился к конечной зоне.

– Орен Бёркс приветствует: Заставьте Биркс двигаться вперед, и все будет хорошо, по крайней мере, в первой половине субботнего вечера. Джо Барри несколько раз выстрелил в полузащитника Y4, почти каждый раз создавая беспорядок, и Беркс быстро пробивал дыры и находил мяч в текущей игре. Он закончил со своей командой с семью отборами и двумя отборами на поражение, включая мешок.

Любовь Джордана: Он провел только одну рекордную кампанию, но половина его работы по-прежнему обнадеживала. Второкурсник выглядел уравновешенным и уверенным в кармане во время своего дебюта в НФЛ, а в какой-то момент второй четверти он выполнил шесть последовательных передач, в том числе два на третий, чтобы вывести «Пэкерс» вниз по полю. Его плечо было расстроено, иначе он бы сыграл во втором тайме. С точки зрения эксплуатации, Лав сыграл положительно.

READ  Центральные ноты: Кимбрел, Уайт Сокс, Шапки, Дональдсон, Бойд, Уоррен, Вейл.

Малик Тейлор: Funchess попал в заголовки новостей, но Тейлор был не хуже, получил пять передач и сделал все мелочи, необходимые для того, чтобы получатель составил список. Он хорошо держался, включая один отличный блок, который дебютировал для Амари Роджерс, и был любимым стрелком в специальных командах. Когда Тейлора заменили в специальных командах, начались большие выплаты.