21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

‘Хорошие перчатки есть?’: Луи Андерсон любил выступать на Среднем Западе, в том числе в Мурхеде — InForum

MOORHEAD — Мне очень жаль слышать, что талантливый комик и актер Луи Андерсон умер в пятницу, 1 января. 21.

Я имел удовольствие встретиться с ним и взять у него интервью 12 июля 2005 года, когда я был директором новостей на КВРР-ТВ. В тот день Луи выступал в комедийном клубе Кортни в Мурхеде.

Луи был очень дружелюбным и теплым. В тот вечер он тоже был очень забавным. Он заставлял толпу постоянно хохотать. Аудитория была в швах. Некоторые из его шуток были о любимой матери.

«Да, моя мама всегда хотела подцепить кого-нибудь, — пошутил Андерсон у Кортни, — Она подцепила бы кого угодно и где угодно, если бы на улице было достаточно холодно:

«О боже, помогите подобрать его там».

«Мама, это Чарли Мэнсон».

‘Это нормально. Я буду говорить с ним.»‘»

Луи был уроженцем Миннесоты и никогда не забывал, откуда он родом. Он часто выступал в Миннесоте и Северной Дакоте. Он включил это и в свое выступление.

«Средний Запад». Вот и все», — пошутил он у Кортни. «Я возвращаюсь сюда, я попадаю прямо в него:

— О, как дела?

«Ага, неплохо. Ты?»

Луи сказал мне: «Всегда весело работать в Миннесоте, Северной Дакоте, Южной Дакоте или Айове, кроме Висконсина. Нет, я шучу. Я думаю, что хорошо в публике на Среднем Западе, так это то, что она болеет за тебя. Они указывают на вас. Цинизм здесь не заложен».

Луи Андерсон выступает в комедийном клубе Кортни в Мурхеде, 12 июля 2005 года.

Фото предоставлено КВРР-ТВ

Луи никогда не скрывал своих жизненных трудностей, таких как взросление в неблагополучной семье из 11 детей с отцом, который был жестоким алкоголиком, и его постоянные битвы с лишним весом. Тем не менее, это было частью его обаяния.

READ  Требование вакцинации является обычным явлением, даже когда Ники Минаж и другие делают прививки в уколах.

«Я думаю, причина, по которой люди приходят посмотреть мою комедию, заключается в том, что они чувствуют, что я борюсь так же сильно, как и они, чтобы прожить день», — сказал мне Луи. «И мне выпала возможность представить это в очень забавной форме. Знаешь, мне тяжело в жизни. Жизнь трудна для всех».

Луи был одним из тех редких знаменитостей, у которых я брал интервью, которые, несмотря на свою известность, казались очень искренними и искренними. Я был приятно удивлен, когда он спросил меня о моем происхождении и моей семье. Он также поблагодарил меня за интервью и попросил копию новости, которую я с удовольствием отправил ему.

«Я думаю, что люди чувствуют, что знают меня», — сказал мне Луи. «Я думаю, что они чувствуют, что могут пойти со мной пообедать, или я могу быть их соседом, что вполне возможно».

Луи сказал мне, что его большой прорыв произошел, когда он появился на «Вечернем шоу» с Джонни Карсоном в 1984 году. Он сказал, что на него большое влияние оказали легенды комедии Джек Бенни, Боб Хоуп и Родни Дэнджерфилд.

Привлекательность Луи заключалась в том, что он был приземленным и не использовал нецензурную брань. Он просто рассказывал истории из повседневной жизни, которые всем нам были близки. Многие из этих историй касались Миннесоты и Верхнего Среднего Запада.

«Мои друзья скажут: «Почему бы тебе не вернуться в Миннесоту», — пошутил он у Кортни». «Я уезжаю, я не могу жить нигде, где в предложении используется термин «хорошие перчатки». где-нибудь еще.

‘Ты уходишь?’

«Ага».

«У тебя есть хорошие перчатки?»

Покойся с миром, Луи. Небеса стали намного красивее и смешнее.

READ  Ежемесячное чтение одной карты Таро на ноябрь 2021 года