27 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

‘Хорошие перчатки есть?’: Луи Андерсон любил выступать на Среднем Западе, в том числе в Мурхеде — InForum

MOORHEAD — Мне очень жаль слышать, что талантливый комик и актер Луи Андерсон умер в пятницу, 1 января. 21.

Я имел удовольствие встретиться с ним и взять у него интервью 12 июля 2005 года, когда я был директором новостей на КВРР-ТВ. В тот день Луи выступал в комедийном клубе Кортни в Мурхеде.

Луи был очень дружелюбным и теплым. В тот вечер он тоже был очень забавным. Он заставлял толпу постоянно хохотать. Аудитория была в швах. Некоторые из его шуток были о любимой матери.

«Да, моя мама всегда хотела подцепить кого-нибудь, — пошутил Андерсон у Кортни, — Она подцепила бы кого угодно и где угодно, если бы на улице было достаточно холодно:

«О боже, помогите подобрать его там».

«Мама, это Чарли Мэнсон».

‘Это нормально. Я буду говорить с ним.»‘»

Луи был уроженцем Миннесоты и никогда не забывал, откуда он родом. Он часто выступал в Миннесоте и Северной Дакоте. Он включил это и в свое выступление.

«Средний Запад». Вот и все», — пошутил он у Кортни. «Я возвращаюсь сюда, я попадаю прямо в него:

— О, как дела?

«Ага, неплохо. Ты?»

Луи сказал мне: «Всегда весело работать в Миннесоте, Северной Дакоте, Южной Дакоте или Айове, кроме Висконсина. Нет, я шучу. Я думаю, что хорошо в публике на Среднем Западе, так это то, что она болеет за тебя. Они указывают на вас. Цинизм здесь не заложен».

Луи Андерсон выступает в комедийном клубе Кортни в Мурхеде, 12 июля 2005 года.

Фото предоставлено КВРР-ТВ

Луи никогда не скрывал своих жизненных трудностей, таких как взросление в неблагополучной семье из 11 детей с отцом, который был жестоким алкоголиком, и его постоянные битвы с лишним весом. Тем не менее, это было частью его обаяния.

READ  Леа Мишель исполняет классическую композицию Funny Girl People на The Tonight Show.

«Я думаю, причина, по которой люди приходят посмотреть мою комедию, заключается в том, что они чувствуют, что я борюсь так же сильно, как и они, чтобы прожить день», — сказал мне Луи. «И мне выпала возможность представить это в очень забавной форме. Знаешь, мне тяжело в жизни. Жизнь трудна для всех».

Луи был одним из тех редких знаменитостей, у которых я брал интервью, которые, несмотря на свою известность, казались очень искренними и искренними. Я был приятно удивлен, когда он спросил меня о моем происхождении и моей семье. Он также поблагодарил меня за интервью и попросил копию новости, которую я с удовольствием отправил ему.

«Я думаю, что люди чувствуют, что знают меня», — сказал мне Луи. «Я думаю, что они чувствуют, что могут пойти со мной пообедать, или я могу быть их соседом, что вполне возможно».

Луи сказал мне, что его большой прорыв произошел, когда он появился на «Вечернем шоу» с Джонни Карсоном в 1984 году. Он сказал, что на него большое влияние оказали легенды комедии Джек Бенни, Боб Хоуп и Родни Дэнджерфилд.

Привлекательность Луи заключалась в том, что он был приземленным и не использовал нецензурную брань. Он просто рассказывал истории из повседневной жизни, которые всем нам были близки. Многие из этих историй касались Миннесоты и Верхнего Среднего Запада.

«Мои друзья скажут: «Почему бы тебе не вернуться в Миннесоту», — пошутил он у Кортни». «Я уезжаю, я не могу жить нигде, где в предложении используется термин «хорошие перчатки». где-нибудь еще.

‘Ты уходишь?’

«Ага».

«У тебя есть хорошие перчатки?»

Покойся с миром, Луи. Небеса стали намного красивее и смешнее.

READ  Хелен Миррен и Харрисон Форд в Йеллоустонском приквеле 1932 года – The Hollywood Reporter