28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Холли Берри катается голой в постели на каникулах — SheKnows

Холли Берри Провести лучший отпуск, расслабиться у океана Ничего, кроме одеяла, прикрывающего его. Кажется, это самое удивительное место, чтобы проснуться после декабрьского безумия.

Актриса поделилась забавным фото с ней Instagram Пейдж показал ее развалившейся на открытой кровати с видом на кристально-голубые воды, озорно глядя в камеру. Она не раскрыла, где отдыхает, но, похоже, остановилась в одном из бунгало над водой, которые часто можно увидеть в таких местах, как Фиджи или Мальдивы, и это выглядит просто великолепно. Она подписала фото: «Vacai drip …»

Перри, вероятно, в отпуске с бойфрендом Ван Хантом, с которым она поделилась сладким рождественским посланием, пока они оба выглядывали из-за входной двери. В подписи она написала: «С Днем Рождения из нашего дома в ваш!» Их любовь крепнет уже больше года после того, как их отношения были официально подтверждены в сентябре 2020 года. Она признала это. Безумно влюбиться в певца И что путь к партнерству своей мечты был долгим. Она сказала: «Иногда в жизни нужно чего-то ждать». дополнительный. «Я терпеливо ждал — ну, может быть, не так терпеливо, но я ждал».

Похоже, что эта связь усилилась за последний год, когда он сопровождал ее на церемонии вручения Оскара и Поддерживала свою режиссерскую внешность. с фильмом синяк. Неудивительно, что на каждом фото у Берри соблазнительная улыбка на лице, рядом с ней Хант (и она делает эти сексуальные фотографии).

Перед тем как уйти, нажмите здесь Увидеть лучшие фотографии Холли Берри с красной ковровой дорожки за последние годы.

Лучшие фото Холли Берри с красной ковровой дорожки

READ  Лучшие художественные галереи 2021 года