19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ходят слухи, что пять продуктов Apple перейдут на USB-C

В то время как iPhone по-прежнему использует разъем Lightning, в последние годы Apple перевела многие свои устройства на USB-C.


Apple теперь предлагает порты USB-C на каждом Mac, который она продает в настоящее время, от MacBook Air до Mac Pro. Другие устройства с портом USB-C включают iPad Pro и 2020 2018 года и новее, iPad Air и новее, iPad mini 6-го поколения, Studio Display и Pro Display XDR. Apple также включает порт USB-C в клавиатуру Magic Keyboard для iPad, в Beats Flex и в зарядные чехлы для Beats Studio Buds и Beats Fit Pro.

Ходят слухи, что как минимум пять других продуктов и аксессуаров Apple в будущем также перейдут на USB-C, как показано ниже.

айфон 15

Хотя ожидается, что iPhone 14 будет использовать разъем Lightning, По крайней мере, одна модель iPhone 15 будет иметь порт USB-C.По словам аналитика Apple Минг-Чи Куо. Вскоре после того, как Куо поделился этой информацией, БлумбергМарк Горман упомянул, что Apple уже Протестируйте прототипы iPhone с портами USB-C.

В прошлом месяце Европейский Союз объявил, что достиг соглашения о введении нового закона. USB-C сделает общий зарядный порт на всех новых смартфонах, планшетах, наушниках и многих других электронных устройствах к осени 2024 года. Ожидается, что модели iPhone 15 будут выпущены примерно в сентябре 2023 года, до установленного в ЕС крайнего срока.

айпад для начинающих

Apple планирует обновить iPad начального/недорогого уровня С USB-CОба 9to5MacФелипе Эспозито и Горман. Apple может выпустить десятое поколение iPad в сентябре, как это было с последними тремя поколениями устройства.

айпад 9 магазин яблок


Выпуск iPad 10-го поколения завершит переход Apple на USB-C для всего семейства iPad четыре года спустя.

READ  Madden 22 EA Play Пробная версия Live Now: загрузите 10-часовую демоверсию на PlayStation и Xbox

Чехлы для зарядки AirPods

Как только iPhone переключится на USB-C, Куо сказал, что ожидает этого Другие аксессуары Apple поддерживают USB-C. В обозримом будущем, включая чехлы для зарядки AirPods.

usb c airpods


Ожидается, что Apple объявит о втором поколении AirPods Pro в конце этого года, но слухи о том, будет ли новый чехол для зарядки, неоднозначны. Продолжайте использовать разъем Lightning или же Переключиться на порт USB-C.

Аккумулятор MagSafe

Еще один аксессуар, который Куо планирует в будущем перейти с Lightning на USB-C, — это аккумуляторная батарея MagSafe для iPhone 12 и более поздних версий.

Аккумулятор MagSafe для iPhone

Magic Mouse/Трекпад/Клавиатура Трио

Наконец, Куо ожидает, что трио аксессуаров Apple Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse для Mac в будущем будут использовать порты USB-C. Все три аксессуара в настоящее время оснащены разъемом Lightning для зарядки.

волшебная мышь 2 молния


Помимо запуска iPhone 15 во второй половине 2023 года, нет четких сроков перехода других продуктов Apple на USB-C.