8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ходатайства Аарона Пола и Лорен Парсекян об изменении их фамилий и фамилии маленького сына были одобрены

Ходатайство Аарона Пола об изменении официальных фамилий его и его семьи было одобрено, говорится в сообщении. ТМЗ.

43-летний актер сериала «Во все тяжкие» родился Аароном Полом Стертевантом, но принял свой сценический псевдоним из-за трудностей с произношением его фамилии — он и его жена Лорен Парсекян, 35 лет, подали заявку на изменение своей фамилии на Пол.

Они также подали заявку на изменение официального имени своего 7-месячного сына Рэйдена Каспиана, которого сначала назвали Каспер Эмерсон.

ИЗМЕНЕНИЕ: ходатайство Аарона Пола об изменении его официальной и семейной фамилии было одобрено, сообщает TMZ (на фото с женой Лорен Парсекян в 2019 году)

Согласно юридическим документам, полученным изданием, петиция Аарона об изменении имени была одобрена судами, как и его семья.

В сообщении ранее сообщалось, что Аарон и Лорен подробно рассказали, как их попросили дать имя своему сыну в больнице, прежде чем позже передумали и перешли к Райдену.

Они также отмечают, что причиной их появления было желание «сохранить фамилию неизменной». У них также есть дочь Стори Четыре.

Пол и Парсекян поженились в 2013 году после встречи на фестивале Coachella в 2009 году. Они снова встретились на музыкальном фестивале в следующем году, и пара впервые поцеловалась.

Возьмите секунду: они также подали заявку на изменение официального имени своего сына, Рэйдена Каспиана, 7 месяцев, которого сначала назвали Каспер Эмерсон.

Возьмите секунду: они также подали заявку на изменение официального имени своего сына, Рэйдена Каспиана, 7 месяцев, которого сначала назвали Каспер Эмерсон.

Они обручились в канун Нового 2011 года, когда пара наслаждалась отдыхом в Париже.

Еще в августе Аарон и его коллега по сериалу «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон исполнили свои культовые роли в долгожданном «кроссовере» в последнем сезоне сериала «Во все тяжкие». Лучше звони Солу.

READ  Актер Кьюба Гудинг-младший признал себя виновным в насильственном прикосновении

Дуэт вернулся как любимые персонажи Уотер Уайт и Джесси Пинкман в шестом сезоне.

Представитель Стэна сказал: «И Брайан, и Аарон получили множество наград за свои выдающиеся роли, в том числе «Золотой глобус» и «Эмми» в прайм-тайм, что делает их включение в последний сезон обязательным для поклонников «Во все тяжкие».

Сериал «Во все тяжкие» транслировался на канале AMC в течение пяти сезонов с 2008 по 2013 год.

Семья прежде всего: они также являются родителями четырехлетней дочери Стори (на фото 2019 г.)

Семья прежде всего: они также являются родителями четырехлетней дочери Стори (на фото 2019 г.)

Уолтер Брайан был неизлечимо больным учителем химии в Нью-Мексико, который производил и имел дело с метамфетаминами со своим бывшим учеником Джесси, которого играет Аарон.

Шоу получило массу положительных отзывов критиков, в том числе 16 премий Primetime Emmy Awards и две премии Peabody Awards.

В нем снялись многие известные актеры и актрисы, в том числе Анна Джин, Р. Дж. Митти и Боб Оденкирк, сыгравшие Сола Гудмана.

59-летний Боб получил дополнительный сериал под названием «Лучше звоните Солу», который служит приквелом к ​​сериалу «Во все тяжкие» в 2015 году.

Как и его предшественник, он получил признание критиков, а также множество наград и номинаций, включая четыре премии «Золотой глобус» и девять премий «Выбор критиков».

Еще в марте номинант на премию «Эмми» сообщил, что он был на грани банкротства, прежде чем взять на себя роль Сола в сериале «Во все тяжкие».

Мне позвонили: «Они собираются предложить тебе роль в сериале «Во все тяжкие», который, по его признанию, в то время не был «большим или популярным шоу», выходящим из первого сезона.

«Не говори «нет», — говорит мой агент. «Чувак, я не говорил «нет» уже полтора года, ты, наверное, не заметил», — пошутил Оденкирк.

READ  Тони Хилл и Ханна Уодингэм присоединились к актерскому составу Фокус-покуса 2

Он сказал, что все еще смотрит шоу и хочет знать, о чем оно, добавив, что он позвонил другу, с которым писал, Риду Харрисону, который сказал ему: «О, это лучшее шоу на телевидении. Ты должен это сделать». .»

Оденкирк впервые появляется в восьмом эпизоде ​​второго сезона сериала «Во все тяжкие», когда Уолтер и Джесси нанимают Сола после того, как Управление по борьбе с наркотиками арестовывает Бэджера (Мэтт Джонс).

66-летний Брайан Крэнстон (справа) и Аарон (слева) недавно повторили свои знаменитые роли в последнем сезоне сериала «Лучше звоните Солу».

66-летний Брайан Крэнстон (справа) и Аарон (слева) недавно повторили свои знаменитые роли в последнем сезоне сериала «Лучше звоните Солу».