6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хлоя Кардашьян рассказала семье Кардашьян, что Тристан Томпсон сделал ей предложение

После того, как Хлоя Кардашьян, наконец, рассказала о скандале с экс-обманом Тристана Томпсона, во втором эпизоде ​​«Кардашьян» она рассказала, что в какой-то момент он действительно сделал ей предложение.

Хотя неясно, когда он на самом деле предложил — в связи со скандалом с мошенничеством в декабре 2021 года в эксклюзивном отчете DailyMail.com — 38-летняя Хлоя рассказала, что в какой-то момент он задал вопрос, но она отказалась.

Хлоя была в гостях у своей старшей сестры Ким Кардашьян в Калабасасе, когда обнаружила бомбу.

Предложение: После того, как Хлоя Кардашьян, наконец, рассказала о скандале с экс-обманом Тристана Томпсона, Хлоя Кардашьян рассказала во втором эпизоде ​​Кардашьян, что он действительно сделал ей предложение в какой-то момент.

Отклонено: хотя неясно, когда он на самом деле предложил — в связи со скандалом с мошенничеством в декабре 2021 года в эксклюзивном отчете DailyMail.com — 38-летняя Хлоя рассказала, что он задал вопрос в какой-то момент, но она отказалась от него.

Отклонено: хотя неясно, когда он на самом деле предложил — в связи со скандалом с мошенничеством в декабре 2021 года в эксклюзивном отчете DailyMail.com — 38-летняя Хлоя рассказала, что он задал вопрос в какой-то момент, но она отказалась от него.

Ким несколько небрежно выдвинула предложение, разговаривая с Хлоей, сказав: «Я имею в виду тот факт, что он сделал предложение, а ты никогда не говорил нам».

Даже принятие предложения удивило одного из продюсеров шоу, который спросил об этом Хлою в признании, и она подтвердила, что он сделал предложение.

Ким добавила, что встретила Тристана и спросила о шоу, и он сказал, что сделал это «несколько месяцев назад», и спросил: «Почему она рассказала вам, ребята?»

Ким добавляет в своем признании: «Я никогда не забуду, как Тристан позвонил мне и собирался сделать ей предложение в День святого Валентина, который прошел уже год с тех пор, как у них была драма, так что это было похоже на прошлое дня святого Валентина».

Затем я позвонил ему на следующий день и сказал, что ничего не слышал от Хлои. Боже мой, я обручился с тобой? И он такой: «О да, я сделал это в декабре». Боже мой, ты не сказал нам.

Хлоя сказала Ким: «Я сказала, что мне нужно убедиться, что это совершенно другие отношения, потому что я хочу сказать, что горжусь тем, что помолвлена ​​​​с кем-либо».

Никогда не забывай: Ким добавляет в своем признании:

Никогда не забывай: Ким добавляет в своем признании: «Я никогда не забуду, что Тристан позвонил мне и собирался сделать ей предложение в День святого Валентина, который прошел как год с тех пор, как у них была драма, так что это было похоже на последний День святого Валентина».

Вот почему я сказала: «Мне неудобно принимать это прямо сейчас, потому что я не рада рассказать об этом своей семье», — объяснила Хлоя.

Как ни больно было это слышать, это была правда. Я бы никогда ничего не приняла и не дала бы кому-то ложную надежду, вот что я ему сказала», — сказала Хлоя Ким.

Ким добавляет в своем признании: «Ой, я не знаю. Если бы меня спросили, я бы сказала «да». Мне было бы плохо».

Ким добавляет, что она знает, что это «огромная трата», и ей жаль, и она этого не заслуживает, потому что она «лучший человек».

«Я всем говорю: «Если вы думаете, что я стильная, то Хлоя в десять раз более стильная». Вы думаете, что я много работаю, Хлоя работает в 10 раз больше», — говорит Ким, что вызывает улыбку на лице Хлои.

«Ты лучше всех, кого я знаю», — говорит Ким. «Когда сестры обнимаются, как говорит Хлоя, это была самая милая вещь, которую она сказала ей, прежде чем она начала щекотать Ким, которая шутит, что она» становится жестоким». Когда вы чувствуете щекотку.

Мастерство: «Я всем говорю». Если вы думаете, что я стильная, Хлоя в 10 раз более стильная.  Ты думаешь, я много работаю, Хлоя работает в десять раз больше,

Мастерство: «Я всем говорю». Если вы думаете, что я стильная, Хлоя в 10 раз более стильная. Вы думаете, что я много работаю, Хлоя работает в 10 раз больше», — говорит Ким, что вызывает улыбку на лице Хлои.