8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хлоя Грейс Морец надеется стать мемом «Гриффины»

Хлоя Грейс Морец в сериале «Тьма славы». (Фото: Getty Images)

Хлоя Грейс Моретц Она стала звездой Голливуда с тех пор, как в 2010 году у нее случился прорыв, когда ей было всего 12 лет, и в последующее десятилетие она постоянно давала большие концерты. Тем не менее, ее путешествие не обошлось без трудностей, поскольку 25-летняя девушка размышляет о том, с каким пристальным вниманием она столкнулась как общественный деятель.

В интервью с голод журнал, Морец сказала, что помнит день, когда она узнала о своей славе, когда она была еще подростком. «Это ударило меня, как тонна кирпичей. Мне было 18 лет, я работала на красной ковровой дорожке. Я вышла оттуда, чувствуя сильную ненависть к себе, и была действительно сбита с толку из-за того, что только что произошло. После этого мне было очень плохо», — сказала она. «В сознании произошел резкий сдвиг, я задался вопросом, кто я такой. Что я делаю? кто я? Почему я это делаю? Мол, что это значит?»

Прошли годы, прежде чем Морец впервые встретилась с папарацци после того, как снялась в фильме. надрать задницу. Теперь она называет это далеким воспоминанием, хотя, к сожалению, оно незабываемо.

«Я был ребенком, и 90 процентов времени меня никто особо не беспокоил. надрать задницуВ первый раз, когда я попробовала папарацци, от 10 до 15 молодых людей окружили 12-летнюю девочку», — вспоминает она. Они толкнули мою маму, и в итоге она застряла в пробке — она не пострадала, но было очень грязно. Нападение на все чувства, с криками и вспышками. После этого я села в машину и расплакалась. Я думаю, что это мой след до и после».

READ  Человек в черном вернулся, чтобы испортить всем идеальный день в тизере Westworld S4

Однако только после того, как она стала намного старше, она действительно пережила «тьму, которая приходит со славой», борясь с тем, как ее представляли в общественной сфере, и с тем, как мало она контролировала это.

«Долгое время я могла быть Хлоей, которую видят люди, и Хлоей, которой я одинока. Потом эти два мира столкнулись, и я действительно почувствовала себя уязвимой, открытой и открытой», — сказала она. «Затем на меня обрушился шквал ужасающих мемов о моем теле».

В то время как социальные сети сыграли роль в том, как знаменитости реально взаимодействуют со своими поклонниками, они также дают людям возможность взаимодействовать с общественными деятелями на их собственных условиях. Для Морец есть примечательный инцидент, когда распространенное изображение повлияло на ее уверенность в себе.

«Был один мем, который меня очень затронул, когда я зашел в отель с коробкой из-под пиццы в руке. И эта фотография была превращена в персонажа из Мужчина, который любит семейную жизнь С длинными ногами и коротким туловищем это был один из самых популярных мемов того времени. Б***ь, смешно. И я просто помню, как сидел там и думал: «Мое тело используется как шутка, и я не могу изменить то, кто я есть, и это публикуется по всему Instagram». Это было так же приятно, как зайти в отель с объедками. И по сей день, когда я вижу этот мем, его очень трудно превзойти».

Морец сказала, что обратилась к психотерапевту, чтобы «пережить» все, что связано с ее славой. После инцидента с мемом самыми захватывающими частями ее работы, которые, по ее мнению, были под угрозой, стали.

READ  Мэтью Перри шутит о похмелье своих старых друзей: «Вчера я купил Айову»

«Это взяло слой того, что мне нравилось одеваться, ходить на ковер и фотографировать, и это сделало меня очень сознательным. И я думаю, что это деформация тела — с которым мы все имеем дело в этом мире — экстраполируется на проблемы социальных сетей.

В результате актриса сказала, что она «по сути стала отчужденной», чтобы уделить столь необходимое время от внимания, чтобы она могла занять особое место. Это пришло со своими плюсами и минусами.

«Это было здорово, потому что я ушла от папарацци и смогла быть собой, и у меня было много событий, которые люди не фотографировали, но в то же время я очень беспокоилась, когда меня фотографировали», — сказала она. . «Мое сердцебиение участится, и мое дыхание участится».

Морец призналась, что ей нравится отдыхать от посторонних глаз во время пандемии, особенно с учетом того, что люди стали более скрытными из-за ношения маски.

«Я просто ношу шляпу, надеваю маску, а затем надеваю капюшон, и я смогу избавиться от многого, например, пойти на концерт, прикусить губу или иметь незарегистрированные волдыри», — сказала она. «Для меня это было время размышлений. Я потерял отца во время пандемии не из-за проблем с COVID, но в действительно преобразующий период времени произошли огромные изменения. Потом случилось так, что мне пришлось поехать в Лондон. чтобы начать снимать. [The Peripheral]. И я думаю, что действие снова своевременно во многих отношениях».

Несмотря на то, что работа и жизнь продолжают превращаться в обычный бизнес, она полна решимости включить больше времени в свой график.

«Это новое дело, — сказала она. «Не торопитесь, чтобы наполнить чашку. Все дело в границах и использовании вашего голоса».

READ  Том Круз и Paramount расстались в связи с выходом «Миссия невыполнима 7»

Здоровье, воспитание детей, образ тела и многое другое: Узнайте о Всемирная организация здравоохранения за Как С информационным бюллетенем Yahoo Life. Зарегистрируйтесь здесь.