2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хидэки Мацуяма был дисквалифицирован с турнира PGA за незаконную пометку клуба | Тур PGA

Бывший чемпион Хидэки Мацуяма был дисквалифицирован с Мемориального турнира в Дублине, штат Огайо, в середине своего первого раунда в четверг за незаконную маркировку одного из своих клубов.

Мацуяма, выигравший свои первые восемь Тур PGA Выиграв Мемориальный турнир 2014 года, он был дисквалифицирован из мероприятия, организованного Джеком Никлаусом, после того, как обнаружил линии, нарисованные на его трех деревянных лицах.

Это был первый случай, когда бывший чемпион Masters был дисквалифицирован с турнира PGA Tour.

Стив Ринтоул, старший турнирный директор PGA Tour, сказал, что фотографии клуба были размещены в Интернете, и его команда узнала о них только после того, как Мацуяма использовал их в своей первой футболке. Если бы он не использовал клуб, он мог бы продолжать играть.

Хидэки Мацуяма получил дисквалификацию за то, что забил его лицо из дерева на фервее.

📸 🐐 @gdm43pga Мне удалось поймать этого Хидеки в Мурфилде. Надо полагать, что белые области, которые должны были обрамлять лицо и центр, стали причиной дисквалификации. дикие вещи. pic.twitter.com/Ek4Oj1xeH9

— Джонатан Уолл (@jonathanrwall) 2 июня 2022 г.

Ринтоул сказал, что его команда подошла к Мацуяме на второй лунке, чтобы спросить, использовал ли он клюшку, и бывший чемпион Masters был откровенен по этому поводу.

«Материал был нанесен на лицо, чтобы выровняться с Хидеки, чтобы поместить мяч внутри круга линий. На самом деле это центр лица», — сказал Ринтоул журналистам.

«И использовать отдельную маленькую точку с помощью маркера, чтобы помочь вам выровняться, это нормально. У нас есть игроки, которые делают это все время. Но количество вещества, которое появилось на лице клуба, когда мы отправили его в USGA, ребята их стандартов оборудования, было преувеличено.

«И это может повлиять — и может повлиять — на характеристики мяча».

Мацуяме, который играл на съемочной площадке вместе с Рори Макилроем и Патриком Ридом, было больше 39 лет, когда он получил роль в Muirfield Village после двойного пугала на второй лунке и пугала на шестой.

READ  Филлис против Даймондбэкс: Рис Хоскинс и Кайл Шварбер ведут атаку в восьмой раз подряд