28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хидео Кодзима хотел сражаться с Metal Gear Solid Boss две недели

Изображение статьи под названием Metal Gear Solid 3 имело битву с боссом, которая могла занять две недели.

картина: Конами / Котаку

Новый подкаст Хидео Кодзимы не для всехК счастью, это не единственное место, где мы можем найти истории разработки игр, над которыми он работал. Вот так об очень скучной идее для Метал Гир Твердый 3.

Последний эпизод Вы знаете игры— только повторил оригинальный голос Снейка, Дэвид Хейтер — это все о содержании, вырезанном из сериала, основанном на информации, опубликованной в старых интервью (большая любовь к цитатам из Гипер) и книги. На оружии есть вещи, которые были очень волнующими, сюжетные элементы, которые так и не были созданы, и игровые последовательности, которые были вырезаны, а затем превращены в кинематографические сцены.

Однако самая смешная и интересная часть ролика — это та, что посвящена запланированной битве с боссом. Метал Гир Твердый 3на пробу а то закончилось так плохо затеянное разработчиками Кодзима освистал их. Вот история Через Котаку Австралия:

История гласит, что во время производства Метал Гир Твердый 3Кодзима увлекся произведениями писателя Стивена Хантера, написавшего главный снайпер И Точка удара, речь шла о засевших в горах снайперах, постепенно пытающихся перехватить друг друга. Идея Кодзимы заключалась в том, чтобы бой со Змеиным боссом с The End был максимально приближен к реальному снайперскому бою и проходил в течение двух недель в режиме реального времени. Игроку нужно будет использовать свое окружение, чтобы оставаться скрытым и молчаливым, искать подсказки на огромной территории, чтобы определить, где прячется Конец, и, обнаружив его, подготовить идеальный выстрел. Еще раз, это закончится настоящие две недели.

Сумасшествие в том, что этот бой с боссом уже достиг стадии прототипа. В какой-то момент это была реальная часть играбельной сборки. Однако, когда пришло время боевого испытания, никто из игравших в него так и не смог найти след старика. Многие игроки часами искали The End и ничего не показывали, что фактически мешало их продвижению по игре. Команде бой показался настолько скучным, что они начали освистывать Кодзиму, убеждая его вообще отказаться от этой идеи.

Хочется верить, что это весь опыт работы с Кодзимой, сжатый в один анекдот. Вы можете посмотреть полное видео ниже; Может быть, вы уже знаете что-то из этого, или, может быть, как и я, вы почти ничего не знали, и это 42 минуты действительно интересного материала!

Metal Gear Solid Crazy Cut Content с Дэвидом Хейтером [NEW]

READ  Обновление до macOS Monterey наносит ущерб некоторым старым компьютерам Mac