2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хидео Кодзима появляется во время трансляции Xbox, чтобы дразнить рекламу

Скриншот Хидео Кодзимы, смотрящего на вас.

Скриншот: Xbox / Котаку

Сегодня, во время большого шоу видеоигр Microsoft на Xbox и Bethesda, известный игровой директор и любитель кино Хидео КодзимПохоже, он объявил, что работает с Xbox над своей следующей игрой, и…нации…

Сегодня Microsoft потратила почти час на демонстрацию бесчисленных тизеров и трейлеров. Для подробного списка видеоигр, большинство из которых входит в Game Pass. все от Диабло IV Новая историческая головоломка от обсидиана до ВампирыИ машиныи даже некоторые звездное поле Играть в! Это было солидное шоу. Но посреди всего этого застрял момент появления Хидео Кодзимы.

Ходили слухи, что Кодзима будет работать с Xbox над новой игрой, и сегодня эти слухи подтвердились. Но ах, вряд ли.

«Есть игра, которую я всегда хотел сделать», — сказал Кодзима через текстовый перевод. «Это совершенно новая игра, которую никто никогда не видел и не пробовал. Я слишком долго ждал того дня, когда смогу наконец приступить к ее созданию. Благодаря передовым облачным технологиям Microsoft и изменению направления развития отрасли теперь можно вызов себе, чтобы сделать эту концепцию, что никогда не было до экземпляра.

«Это может занять некоторое время, но я с нетерпением жду начала сотрудничества с Xbox Game Studios и надеюсь сообщить вам интересные новости в будущем!»

И…Это оно! Нет никакой информации о том, что это будет за игра, какие платформы, название или даже кодовое имя… ничего!

Это почти впечатляет, как мало поста Кодзимы, чтобы он мог появиться во время сегодняшнего шоу. Я ищу в Интернете, это сработало. Люди уже гадают, почему Кодзиме пришлось так долго ждать и какие облачные технологии он может использовать в своей новой игре. И, конечно же, онлайн-фанаты, вовлеченные в нескончаемую войну консолей, уже используют эту тему, чтобы подпитывать следующий раунд войн на форумах и спорить в Твиттере, доказывая, как сильно они любят свои пластиковые консоли и бренды.

Microsoft также сделала большое дело О том, что все игры, показанные сегодня на мероприятии, будут выпущены в течение следующих двенадцати месяцев. Несмотря на это, кажется маловероятным, что какой-либо проект, над которым работает Кодзима и его команда, потерпит крах до 12 июня 2023 года. Возможно, Xbox не засчитает этот проект, потому что на самом деле игра не была показана, но этот тип читов выглядит как изменять.

Котаку Свяжитесь с Xbox, чтобы узнать о Кодзиме и о том, будет ли она выпущена в ближайшие 12 месяцев.

Я также надеюсь, что однажды стану настолько известным и любимым, что смогу появиться Котаку Пообещайте отличный блог или обзор несколькими короткими словами и улыбкой. Но этот день еще не наступил, поэтому я только что прочитал 464 слова.

READ  Mafia Titanic PC Mod выпущен после 15 лет разработки