6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хенрик Стенсон возглавляет мероприятие LIV, но цирк Дональда Трампа привлекает внимание | Серия листьев для гольфа

Слегка завуалированные политические тона, окружавшие LIV, не заставили себя долго ждать. гольф Турнир в гольф-клубе Дональда Трампа в Бедминстере вышел на первое место в субботу днем.

Сотни зрителей заполнили трибуны за первой ти. пробуждать В бесшабашных кричалках «Еще четыре года!» Ее голос эхом разносился по стадионам, когда бывший президент США появился в белой рубашке поло и красной кепке с надписью «Сделаем Америку снова великой», чтобы посмотреть, как ведущая группа Хенрика Стенсона, Патрика Рида и Вачары Конгватмаи начинает свой второй раунд после того, как труба впервые протрубила в мяч в 1:15.

В нескольких футах от него Грег Норман, генеральный директор и лицо скандального сепаратистского тура, финансируемого Саудовской Аравией, поднял крышу с застенчивой улыбкой, принимая шумную атмосферу, даже несмотря на то, что официальная трансляция ловко избегала ее, которая транслировалась на YouTube для некоторых. 70 000 зрителей. При отсутствии договора на ТВ. И это было до внезапного появления Марджори Тейлор Грин, ультраправого конгрессмена-республиканца и христианской националистки из Джорджии.

Если первый день был забегом Diet Maga, то это был Maga Classic. Толпа во втором субботнем раунде турнира без фигур на 54 лунках была немного больше и определенно выше, чем Открытие сессии в пятницу, когда не более 2000 зрителей спустились на 500-акровую территорию Trump National в этом фермерском городке в центре Нью-Джерси, в 45 милях к западу от Нью-Йорка. Ранее пустынные трибуны и покрытые травой фервеи были заполнены болельщиками, поскольку турнир с призовым фондом 25 миллионов долларов проходил под чистым голубым небом и комфортной температурой 88 градусов по Фаренгейту (31 градус по Цельсию).

Стенсон, новый ночной соруководитель Его увольнение с поста капитана Кубка Райдера в Европе На прошлой неделе он дважды пробил 69-меньше, увеличив свое лидерство на корте до девяти-меньше одного, что на три удара лучше, чем у Дастина Джонсона, и на четыре удара впереди Патрика Рида, Карлоса Ортиса и Талора Гуча.

Но именно бывший президент США снова оказался в центре внимания, даже когда звездное поле перебежчиков PGA Tour синхронизировало дистанцию ​​​​около 7 591 ярда. Непрерывная масса из нескольких сотен фанатов провела день за пределами закрытой террасы рядом с площадкой для игры № 16, пока Трамп играл во второй половине дня. Многие из них носили футболки со знакомыми лозунгами: «Поехали, Брэндон»; Соскучились по мне еще? Не вини меня, я голосовал за Трампа.

Издалека видно, как болельщики играют на 10-й зеленой лужайке в Бедминстере. Фото: Майк Стауб/Live Golf/Getty Images

Их терпение было вознаграждено, когда он, наконец, вышел из аквариума под бормочущий рев. импровизированное представление Боже, благослови Америку, и к нему присоединился Тейлор Грин, консервативные хулиганы. холодный угол за место в билете Трампа 2024. Было тише в нескольких сотнях ярдов за 514-ярдовой первой мишенью, которая в пять раз больше, где мемориальная доска и букет белых цветов отмечали только что обработанный участок, где похоронена Ивана Трамп, Первая жена бывшего президента, это. неделя.

Трамп Незаконное использование президентского поста Печать в его Бедминстерском клубе прошла строгую подготовку со стороны надзорных органов по вопросам этики, но многие другие признаки его пребывания в Белом доме на основаниях находятся на правильной стороне федерального закона. Любой может оставить Maga дома Выбери один В Pro Store: без подписи за 35 долларов, с подписью за 500 долларов. То же самое касается копии его фотобиографии «Наше путешествие вместе», которая стоит 75 долларов.

Критики обвинили правительство Саудовской Аравии в том, что оно использовало заявленные инвестиции в размере 2 миллиардов долларов в LIV Golf, чтобы «отмыть спорт» от отвратительной ситуации с правами человека в королевстве, предполагаемой связи с терактами 11 сентября, жесткого подавления прав женщин и прав ЛГБТКИ и Убийство журналиста-диссидента в 2018 г. Хашогги.

Но в то время как вашингтонский класс сплетен провел неделю, размышляя, изменил ли Трамп свое лицо по отношению к системе. Однажды его обвинили в роли 11 сентября. Это будет стоить ему политически, субботние наблюдения, казалось, вызывали вопрос — с гольфом, все еще на заднем сиденье.

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта