29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хелен Миррен и Харрисон Форд в Йеллоустонском приквеле 1932 года – The Hollywood Reporter

Paramount+ стал для нее слишком большим Йеллоустоун сериал приквел, 1932 г..

Хелен Миррен И Харрисон Форд Он использовался для различения в Йеллоустоун Оригинальная история от создателя Тейлор Шеридан. Сериал будет транслироваться эксклюзивно на Paramount+, а дата его дебюта будет назначена на декабрь.

Ее сняли в прямом эфире для сериала в феврале. 1932 г. Представляет новое поколение семьи Даттон и исследует начало двадцатых годов.у Столетие назад, когда чума, историческая засуха, конец Сухого закона и Великая депрессия поразили Маунт-Уэст и Даттоны, которые они называют своим домом.

Детали персонажей сохраняются для ролей, которые будут играть Меррин и Форд.

Выбор представляет собой огромный скачок для Paramount + и предшествует презентации материнской компании Paramount Global в среду для покупателей рекламы на Мэдисон-авеню. 1932 г. как Шеридан Йеллоустоун Он процветал благодаря огромному успеху и обширной франшизе, хотя основной сериал транслируется исключительно на Peacock, поддерживаемом NBCUniversal, в рамках лицензионного соглашения, которое было заключено до того, как CBS All Access был переименован в Paramount+, когда ViacomCBS расширил платформу, чтобы включить контент из своего портфолио. . Йеллоустоун Он по-прежнему дебютирует в глобальной сети Paramount Network.

С момента расширения сервиса Paramount+ увеличила скорость так называемого Sheridan Verse на Йеллоустоун префикс 1883 г. (в главных ролях Сэм Эллиотт, Тим МакГроу, Фейт Хилл) и Винов 6666 (Все еще в стадии разработки). Другие шоу, не являющиеся частью вселенной Даттона, включают драму Билли Боба Торнтона. земляной человек; Под руководством Дэвида Ойелоуо Басс Ривз (также в разработке); Сильвестр Сталлоне звезда Талса Кинг; Зои Салдана Интерфейс Львица. машина Джереми Реннера Мэр Кингстауна.

Все шоу Шеридана, кроме Major Йеллоустоун Потоковое вещание на платформе Paramount+ остается главным приоритетом медиакомпании. Шеридан о своей второй девятизначной сделке с Paramount Global.

READ  Альбом с Джеффом Беком

1932 г. Он производится собственными силами MTV Entertainment Studios, 101 Studios и Bosque Ranch Productions в Шеридане. В число исполнительных продюсеров входят Шеридан, Джон Линсон, Арт Линсон, Дэвид С. Глейзер, Рон Беркелл, Боб Яри и Бен Ричардсон.

Включает кредиты Миррен Главный подозреваемый и HBO Великая Екатерина Ряд. Актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль в 2007 году. Королева Она выиграла Primetime Emmys за свою работу в Главный подозреваемый, страсть Айн Рэнд И Елизавета И. Она была представлена ​​CAA.

Форд тем временем недавно я упал на звезду В комедийном сериале Apple сокращаться от Тед ЛассоБилл Лоуренс, Гольдштейн и Джейсон Сигел (которые также организовали шоу). Эта часть Звездные войны И Индиана Джонс Роль любимца в первом непрерывном сериале в комедии. 1932 г. Он станет первой частью очередного драматического сериала от Форда. В активе актера ряд гостевых ролей в сериалах 60-х и 70-х годов. я только что закончил снимать Индиана Джонс 5 И сияй в 2020 году, адаптируйся к зов природы. Форд представлен UTA и Ziffren Brittenham.