25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хейли критикует «опасный» шаг Байдена по возвращению в Совет по правам человека ООН как «раковину».

Кроме: бывший посол в ООН Никки Хейли Четверг рип Президент Байден Движение к воссоединению с Советом ООН по правам человека, вызванное спорами о нарушителях прав человека среди его членов, которые Хейли назвал «раковиной».

«Если президент Байден действительно заботится о правах человека, он будет держать нас подальше от провала Совета ООН по правам человека», – сказал Хейли в заявлении для Fox News.

избрание Кубы, Китая и России в Совет ООН по правам человека; Американские бренды – это «фарс»

Соединенные Штаты были избраны в совет в четверг после того, как в этом году администрация Байдена подала заявку на членство. Это означает, что Соединенные Штаты вернутся в Совет после того, как администрация Трампа покинула Совет в 2018 году из-за предвзятости этого органа против Израиля и нарушения прав человека среди его членов.

В ее нынешние члены входят Китай, Куба, Эритрея, Россия и Венесуэла – одни из самых злейших нарушителей прав человека и жестоких режимов в мире.

«Америка оставила это при президенте Трампе, потому что мы отказались проявить доверие к себе как к самой щедрой нации в мире, чтобы прикрыть худших тиранов и диктаторов в мире», – сказал Хейли. [Biden’s] Сегодняшние действия не только смущают; Они опасны “.

Критики обвинили совет в чрезмерной предвзятости по отношению к Израилю, отметив, что Израиль регулярно обсуждается и осуждается советом, в то время как нарушения прав человека другими государствами, включая государства-члены совета, игнорируются.

В Совете ООН по правам человека 53 страны вернулись к подавлению Гонконга, китайского дракона.

в 2020 г. 53 страны в советево главе с Кубой, чтобы поддержать репрессивный Закон Китая о национальной безопасности – закон, который лег в основу кампании коммунистического режима против народа Гонконга.

READ  Военный корабль США пересекает Тайваньский пролив после китайских наступательных учений

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Это пришло после Китай Он был назначен в комитет совета для помощи в отборе кандидатов на важные должности.

Байден пообещал, что Соединенные Штаты вернутся в совет, если он будет избран в Белый дом, и что его администрация «позаботится о том, чтобы этот орган действительно придерживался своих ценностей».

Среди стран, включенных в избирательные бюллетени в четверг, наряду с США, находятся Эритрея, Сомали, Индия, Катар, Гондурас, Аргентина и Люксембург. В своем заявлении нынешний посол ООН сказал, что США «будут использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, от внесения резолюций и поправок до осуществления нашего голосования, когда это необходимо. Наши цели ясны: поддержать правозащитников и выступить против нарушений прав человека. и злоупотребления “.

Она также пообещала, что Соединенные Штаты будут выступать против «непропорционального интереса Совета к Израилю» и «будут выступать против избрания стран с вопиющими нарушениями прав человека и побуждать тех, кто привержен делу поощрения и защиты прав человека как в своих странах, так и за рубежом, добиваться членства. . “

Бен Иванский из Fox News внес свой вклад в этот отчет.