19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хейли Бибер побеждает в битве за право назвать линию по уходу за кожей Рода после того, как компания по производству одежды пыталась запретить ее использование.

Хейли Бибер получает право называть свою собственную компанию по уходу за кожей Road после того, как компания по производству одежды стремится сохранить это название за собой.

Хейли Бибер получила законное право назвать свою компанию по уходу за кожей Rod.

ТМЗ Сообщалось, что 25-летняя модель и влиятельный человек выиграли дело после того, как компания по производству одежды Rod подала на нее в суд за нарушение прав на товарный знак.

Основатели восьмилетней компании, которая была создана в Нью-Йорке, но базируется в Лос-Анджелесе, утверждали, что наличие двух компаний с одинаковым названием может ввести публику в заблуждение.

Юридическая победа: 25-летняя Хейли Бибер выиграла судебную тяжбу, чтобы назвать свою компанию по уходу за кожей Rudd после того, как подала в суд на одноименную компанию по производству одежды, чтобы помешать ей использовать это имя, согласно TMZ.

Его носили такие знаменитости, как Бейонсе, Рианна, Трейси Эллис Росс, Хлоя Кардашьян, Пусси Филлипс, Джимми Чанг, Уитни Порт, Зои Дойч и многие другие. Недавно компания запустила ассортимент товаров для дома на своем веб-сайте shoprhode.com.

Самая большая проблема, похоже, заключается в том, что, хотя Хейли в настоящее время сосредоточена на уходе за кожей, она также подала заявку на бренд одежды Rod.

Хили и ее команда утверждали в суде, что они сосредоточились только на уходе за кожей, а не на одежде, что устранило путаницу.

Федеральный судья согласился и отклонил запрос компании по производству одежды о предварительном судебном запрете, запрещающем модели с обложки использовать это имя.

Запущенный 15 июня бренд Rhode Skin был описан как доступный и безопасный.

В пятницу бизнесмен выпустил на YouTube документальный фильм об отрасли компании.

Сделано: Снимая видео о Роде, модель объяснила, что решила назвать свою компанию своим вторым именем.  Род также второе имя ее матери.

Сделано: Снимая видео о Роде, модель объяснила, что решила назвать свою компанию своим вторым именем. Род также второе имя ее матери.

Фильм использовался в качестве доказательства по делу после того, как дизайнеры одежды захотели отложить его.

В закулисных кадрах влиятельный человек объяснил: «Я всегда знал, что хочу создать бренд вокруг имени Rod и создать мир Rod».

Род — мое второе имя, второе имя моей мамы. Мне всегда казалось, что это будет хорошо течь.