28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хейли Бибер надела в новогоднюю ночь откровенное платье-стринги с огромным пупком.

Хейли Бибер надела платье в канун Нового года, которое заставило бы любого задуматься.

31 декабря Модель звонил в новый год в Эксклюзивная вечеринка В Аспене, Колорадо, с сестрами Кендалл и Кайли Дженнер. Также присутствовала модель Кайли, Анастасия Караниколау, которая присоединилась к своей реальной подруге для серии фотосессий. Видео из ТикТок.

Каждая участница квартета создала новогодний образ, и Хейли Бибер справилась со своей задачей. (Ранее сегодня муж Хейли Джастин Бибер Я был сфотографировано на льду С Дженнерсом и четырехлетним ребенком Сторми Вебстер(Хотя он не появлялся ни на одной фотографии взрослых в социальных сетях только ночью.)

На вечеринку Хейли надела обтягивающее облегающее платье с разрезами во всех нужных местах. Передняя часть LBD была украшена огромным разрезом на прессе, но задняя часть платья стала звездой шоу. Большая часть спины Бибера открыта, а бретельки накладываются друг на друга, создавая откровенную деталь.

Хейли также была показана в истории Instagram Кайли Дженнер, танцующей под «All Night Long (All Night)» Лайонела Ричи, нанося бальзам для губ свободной рукой. Кайли Дженнер подписала видео: «Всегда на бренде @HaileybieberRhode».

В 2022 году Бибер запускает собственную линию по уходу за кожей. Стержень, что также является ее вторым именем. Ее первая коллекция продуктов посвящена основам ухода за кожей, в том числе важности ухода за губами. На видео Хейли Бибер, кажется, делает Rhode. Пептидный уход за губами.

Инстаграм: @kyliejenner

Даже с этой деталью в виде стрингов Хейли Бибер была образцом элегантности в канун Нового года. Она носила его зачесанным назад с несколькими прядями, обрамляющими ее лицо, и отказалась от тяжелого макияжа в пользу своей подписи».Блестящий макияж. «

READ  Продюсер Wakanda Forever подтверждает, что в фильме не будет сцены финальных титров
Инстаграм: @kyliejenner

Хейли Бибер напоминает нам, что маленькое черное платье никогда не выйдет из моды — и не бывает такого понятия, как «слишком мало».

Первоначально появился в бодрость