4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Харрисон Форд взрослеет в фильме «Индиана Джонс 5»

Харрисон Форд вызвал множество разговоров о том, что в последний раз он сыграет свою культовую роль Индианы Джонса в 80 лет, но он будет выглядеть намного моложе.

Пятая часть программы «Индиана Джонс» Франшиза откроется в 1944 году — через восемь лет после событий «В поисках утраченного ковчега» 1981 года.

Прошло четыре десятилетия с тех пор, как Форд впервые сыграл легендарного авантюриста У. восьмидесятилетний Он выглядит не совсем так, как раньше, но кинозрители все равно смогут увидеть Индиану Джонса в расцвете сил.

Зрители увидят «старение» Форда благодаря визуальным эффектам и промышленному свету и магии. Журнал Империя.

Используя компьютерное программное обеспечение компании по производству спецэффектов, старые кадры с Фордом из предыдущих фильмов были сопоставлены и наложены на новые кадры для проблемного производства, которое было Он пережил множество трюковых травм Форда. и Смерть члена экипажа.

Харрисон Форд в кадре из фильма «Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984 год.
Парамаунт / Getty Images

«Я надеюсь, что, несмотря на то, что об этом будут говорить с точки зрения технологий, вы посмотрите это и скажете: «Боже мой, они только что нашли кадры». Это было то, что они сняли 40 лет назад», — сказала Empire продюсер Кэтлин Кеннеди.

«Мы приглашаем вас в приключение, которое ищет Инди, и у вас сразу возникает такое чувство: «Я в фильме про Индиану Джонса».

Эта техника используется только во вступительной части фильма, в которой Индиана Джонс противостоит нацистам в замке.

«Затем мы ссоримся, и вы оказываетесь в 1969 году», — сказал режиссер Джеймс Мэнголд. «Чтобы аудитория восприняла смену между 1940-ми и 1960-ми годами не как интеллектуальное тщеславие, а скорее как двусмысленный дух тех ранних дней… и затем, начавшийся сейчас».

READ  Тим Консидайн, юная звезда «Моих трех сыновей», скончался в возрасте 81 года.
Харрисон Форд уходит после премьеры фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» во Дворце фестивалей во время 61-го Каннского международного кинофестиваля 18 мая 2008 года в Каннах, Франция.
Харрисон Форд будет «отсутствовать на всю жизнь» в грядущем фильме «Индиана Джонс 5».
Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

«Я хотел иметь возможность погрузиться в эту старую картину Джорджа и Стивена и дать зрителям прилив адреналина», — объяснил Мангольд, который взял на себя обязанности по созданию фильма от Стивена Спилберга.

Форд признал, что видеть его в более молодом возрасте было «немного страшно».

Харрисон Форд и Джеймс Мэнголд присутствуют на панели презентации студии на Star Wars Celebration, посвященной пятой части франшизы.
Харрисон Форд и Джеймс Мэнголд присутствуют на панели презентации пятой части франшизы «Индиана Джонс» на Star Wars Celebration в Анахайме, Калифорния, 26 мая 2022 года.
Альберто Э. Родригес / Getty Images для Диснея
Джеймс Мэнголд, Кэтлин Кеннеди, Харрисон Форд, Фиби Уоллер-Бридж на D23 EXPO 2022.
Джеймс Мангольд, Кэтлин Кеннеди, Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж на выставке D23 EXPO 2022.
Дисней через Getty Images

Он сказал: «Это первый раз, когда я вижу место, где я верю… Я даже не думаю, что хочу знать, как это работает». «Однако это не заставляет меня хотеть быть молодым. Я рад, что заслужил свой возраст».

Оригинальная куртка, которую Форд носил в «Рейдерах», также была извлечена из хранилища и воспроизведена в грядущем фильме.

На съемках были замечены Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Фиби Уоллер-Бридж. "Индиана Джонс 5" На Сицилии 18 октября 2021 г.

Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Фиби Уоллер-Бридж на съемках фильма «Индиана Джонс 5» на Сицилии 18 октября 2021 года.


Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж на съемках "Индиана Джонс 5" Сицилия, 18 октября 2021 года, Кастелламмаре-дель-Гольфо, Италия.

Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж появляются на съемках фильма «Индиана Джонс 5» на Сицилии 18 октября 2021 года в Кастелламмаре-дель-Гольфо.


Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж во время съемок фильма «Индиана Джонс 5» на Сицилии, 19 октября 2021 года в храме Седжеста, Сицилия, Италия.

Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж во время съемок фильма «Индиана Джонс 5» 19 октября 2021 года в Храме Сегесты, Сицилия, Италия.


Хотя действие фильма происходит в 1944 году, основная часть «Индианы Джонса 5» происходит в 1969 году — с Фордом в роли нынешнего 80-летнего персонажа — и происходит на фоне космической гонки.

«Индиана Джонс 5» должен выйти в кинотеатрах 30 июня 2023 года. Это происходит через 15 лет после выхода последнего фильма серии, «Королевства хрустального черепа» 2008 года.