6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хантер Грин из «Цинциннати Редс» установил рекорд скорости, проиграв «Лос-Анджелес Доджерс».

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Холодным вечером в Южной Калифорнии новобранец Цинциннати Редс Темно-зеленый Принесите немного стандартного тепла.

После пяти захватывающих подач «Лос-Анджелес Доджерс» наконец догнали соперника.

Триа Тернер Гомер выстрелил из двух раундов и забил без голов на шестом месте, а Доджерс обыграли красных со счетом 5: 2 в субботу вечером, одержав пятую победу подряд.

Во время своего долгожданного возвращения на родину Грин сделал поразительные 39 бросков со скоростью 100 миль в час или быстрее — большинство из них за одну игру с момента начала трекинга поля в 2008 году. Предыдущий результат был 33 от New York Mets. Джейкоб Дегром в прошлом июне.

Во время своего второго старта в Высшей лиге 22-летний правый нападающий, который ходил в среднюю школу в соседнем Шерман-Оукс, выстрелил не менее чем на 13 ярдов со скоростью 101 миля в час — еще один рекорд для новичка.

Момент, наконец, поразил Грина в третьем иннинге, но только эмоционально. Он сказал, что со слезами на глазах упал на сиденье во время грандиозного события и задохнулся, выйдя из кучи в шесть.

«Я бы хотел, чтобы у нас была победа, но это было действительно веселое время», — сказал Грин. «Это было невероятное чувство и опыт – встретиться с этой командой. Фредди [Freeman] Это дало мне немного любви, своего рода верхушку шляпы, так что это было круто. Я был рад, что смог сделать это здесь, и моя семья здесь».

Но из-за того, что скорость Грина снизилась чуть позже, для Тернера это был быстрый мяч со скоростью 99 миль в час, который оказался на левом полевом сиденье.

READ  Результаты НФЛ, неделя 1: «Сихокс» получили пятерку за шокирующую победу над «Бронкос»; Трей Лэнс, 49ers с буквой «D» после шокового поражения

«Мы все еще должны быть готовы к 99 с очень хорошим слайдером и достойным изменением», — сказал Тернер. «Это сложно, независимо от того, насколько он силен, будь то 99 или 101, но я думаю, что мы хорошо поработали в бою».

Тернер закончил с тремя попаданиями, в том числе одним в первом. Быстрый шорт имел успех во всех восьми играх этого сезона и в 27 играх подряд, начиная с прошлого года. Это третья по продолжительности результативная серия в истории команды в Лос-Анджелесе.

Начало ловкачей Хулио УрреасВесной его скорость снизилась, и во время своего первого выхода в сезоне он смог обогнать Грина, отказавшись от одного удара за пять раундов.

Красные даже не получили свой первый удар Тайлер Стивенсон Один второй человек с базы уничтожен в прошлом Макс Манси В пятом. Позже Доджерс наконец прорвались.

Остин Барнс Он проехал шестой против Грина в одиночку. Затем Тернер ударил фастболом 1: 1 на полпути к трибунам с левого поля впервые на родной земле в этом сезоне.

После этого Фриман реализовал пенальти, но благодаря передаче Стефенсона добрался до первой базы. Джастин Тернер Он ушел с поля и заменил Дэвида Бэйла, тренера Reds Green, правой рукой. Назад Фермер.

«Доджерс» добавили две дополнительные попытки, одна из которых принадлежит Грину, когда Крис Тейлор Хит один из двух пробегов с двумя аутами.

«На самом деле он не собирался ничего нам давать, поэтому нам пришлось это заработать», — сказал Тернер. «Он держал нас в первых 5 с половиной иннингах и, наконец, добрался до него. Но он действительно хорош, и я рад, что мы одержали победу».

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: Оклахома, Оле-Мисс, Теннесси в действии

Грин (1-1) отказался от трех пробежек (две взяли) пять попаданий в 5 1/3 иннингов, без прогулок и шести попаданий. Он бросил 80 бросков.

«Красные» проиграли свою пятую игру подряд — их последняя победа была одержана в прошлое воскресенье, когда Грин дебютировал в высшей лиге в Атланте.

Сначала Грин сказал, что плакал на скамейке запасных в третьем иннинге.

«Я не плакал, это был просто неудачный выбор слов», — сказал он со смехом. «Меня немного разорвало.

«Я сидел на скамейке, и он случайно ударил меня. Я думаю, что посмотрел вверх, и я мог услышать и почувствовать рев… Здесь совершенно другая атмосфера. И будучи ребенком на стадионе «Доджер», я думаю, что все из этих факторов сыграли роль в тот момент».

Грандиозная сцена не потрясла его на стадионе. Даже хоумран от Тернера пришелся на поле у ​​края доски.

«Обычно требуется немного больше времени, чтобы найти (спокойствие) для молодого игрока», — сказал Бэйл. «У него будут свои моменты, но получение опыта ускорит это развитие».

Фримен добавил жертву на седьмом, чтобы сделать счет 5-0.

Ориас прошел один и ударил пять. Он был в диапазоне 92 миль в час со своим Fast Bowl после того, как сидел в 91 в своем первом сезоне. Тем не менее его средняя скорость в 94 мили в час в сезоне 2021 года была победой.

Красные поднялись в таблице на девятое место с отставанием от RBI Тейлора Накуина и песней RBI от Томми Фам вне спасителя Митч Уайт.

Дэниел Хадсон Он выиграл две игры в своем первом сейве в сезоне.

Эван Филлипс (1-1) Он одержал победу в отрицательной шестой игре.

READ  Зоозащитники Аймек Эко и Катя Шукры срывают игру Bells Rams

заключающие сделки

Красные отправили правую руку Райли О’Брайена в Сиэтл, чтобы назвать игрока или получить деньги. В среду О’Брайен получил задание уступить место левшам в списке из 40 игроков. Ник Ладлоу.

тренерская комната

Красные: INF / OF Ник Снзель Он был внесен в список инфицированных Covid-19 в пятницу, хотя Белл сказал, что тест Сензела не дал положительного результата. Сензел почувствовал себя плохо перед пятничной игрой. РХП Даниэль Дуарте Звонили из Triple-A Louisville. … при разрыве подколенного сухожилия 2B Джонатан Индия Продолжая улучшаться, «красные» подождут до воскресенья, чтобы решить, нужен ли переход IL.

Доджерс: RHP Томми Кэнликоторый сыграл только одну игру в высшей лиге с 2019 года после операции Томми Джона, в пятницу совершил свое третье подряд реабилитационное путешествие на ранчо Кукамонга класса А.

следующий

Красные: RHP Тайлер Махли (1:0, 13:00) делает свой третий старт в сезоне в конце серии в воскресенье. Он 2-1 в четырех играх против Доджерс с 2,05 ЭРА.

Доджерс: ЛХП Эндрю Хини (0-0, 0.00) впервые сыграет дома со своей новой командой после 4 1/3 нулевых подач в Миннесоте во вторник.