28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Хайнс Уорд не вошел в число финалистов Зала славы профессионального футбола 2022 года

Хайнсу Уорду придется подождать еще как минимум год, прежде чем его имя будет внесено в список в Кантоне, штат Огайо. Уорд не входил в пятнадцать финалистов Зала славы профессионального футбола 2022 года. Зал огласил список финалистов Вечер четверга с оставлением имени входящего.

Уорд выбирался в полуфинал каждый год с 2016 года. Но он снова проиграл, не сумев пройти в финальный тур. Уорд был четырехкратным профессиональным чемпионом и двукратным чемпионом Суперкубка и был назван MVP Суперкубка 40. Но его путь к неэтичному футболу был трудным. Этот путь будет только сужаться, когда он выйдет на пенсию, конкурируя с более современными игроками, выставляющими яркие цифры.

Сторонники дани Уорда указывают на его влияние как на блокирующего, и он по праву является одним из лучших защитников в истории НФЛ. Конечно, его карьера по получению цифр тоже не стоит чихать. За свою карьеру он провел все это с «Питтсбургом», сделав 1000 передач на 12 083 ярда и 85 приземлений. Он работал главным тренером «Стилерс» в сезоне 2017 года, а затем стал помощником по атаке в «Нью-Йорк Джетс». В настоящее время он работает в тренерском штабе «Флорида Атлантик» в качестве специального помощника главного тренера Уилли Таггарта, а также является главным тренером команды.

Получив его кивок, попал на фланг нападающего «Хьюстон техасцев» Андре Джонсон. Для сравнения, Джонсон был выбран в 7 Pro Bowls и двух All-Pro командах, получил больше передач и почти на 2000 ярдов больше, чем Уорд. Тем не менее, у него было на 15 приземлений меньше, и он никогда не выигрывал Суперкубок.

Еще несколько получателей получили входящий жест. Сюда входят Реджи Уэйн, Тори Холт, Девин Хестер и Джонсон. 18 января отборочная комиссия проголосует за финалистов, которые будут объявлены перед Суперкубком.

READ  Звезда из Алабамы Джеймсон Уильямс получил разрыв передней крестообразной связки в результате поражения на национальном чемпионате CFP от Джорджии, сообщает отчет.

Среди финалистов EDGE Демаркус Лоуренс, LB Патрик Уиллис, Сэм Миллс и Зак Томас. Еще раз здесь Ссылка на полный список из 15.