7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на S&P 500 упали на несколько дюймов в преддверии сентябрьского заседания ФРС на этой неделе.

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи во время дневной торговой сессии 13 сентября 2022 года в Нью-Йорке.

Майкл М. Сантьяго | Новости Гетти Изображений | Гетти Изображений

Фьючерсы на S&P 500 немного снизились в воскресенье вечером после того, как основные индексы показали худшую неделю с июня, и в преддверии двухдневного заседания Федеральной резервной системы на этой неделе.

Фьючерсы, связанные с индексом широкого рынка, снизились на 0,24% на предрыночных торгах. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали на 0,16%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,47%.

Акции упали в пятницу, так как инвесторы отреагировали на более сильный, чем ожидалось, отчет об инфляции и мрачное предупреждение FedEx о «значительном ухудшении» мировой экономики. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 139 пунктов, в то время как Standard & Poor’s потерял 0,7%, а Nasdaq Composite потерял 0,9%.

Инвесторы сосредоточены на двухдневном заседании ФРС, которое начинается во вторник. Ожидается, что центральный банк повысит процентные ставки еще на три четверти пункта, хотя инвесторы также ожидают прогнозов по корпоративным доходам в преддверии начала следующего отчетного сезона в октябре.

«Учитывая, что S&P 500 колеблется ниже критического уровня 3900, а доходность 10-летних казначейских облигаций приближается к более чем 3,5%, чувствительные двухлетние казначейские облигации ФРС потеряли 3,9%, что позволяет предположить, что агрессивная кампания ФРС по убийству Кросби, главного глобального стратега в LBL Financial, «К инфляции нужно относиться серьезно». Канарейка в угольной шахте, возможно, еще не умерла, но, вероятно, ей трудно дышать.

Помимо заседания ФРС, на этой неделе было опубликовано несколько экономических данных, в том числе данные о строительстве жилья в августе во вторник и первичные заявки на пособие по безработице в четверг.

READ  Эксклюзивный партнер Трампа по сделке Truth Social не может получить поддержку расширения SPAC

Есть также несколько дивидендных компаний, в том числе Costco, Darden Restaurants, General Mills и Lennar.

Патти Дум из CNBC внесла свой вклад в этот отчет.