27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Nasdaq падают после того, как слабое руководство Amazon усилило давление на техническое поражение

Трейдеры в зале Нью-Йоркской фондовой биржи, 21 октября 2022 года.

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Фьючерсы на Nasdaq 100 упали в четверг вечером после того, как разочаровывающие доходы Amazon были добавлены к уже сжатому индексу.

Фьючерсы на Nasdaq упали на 0,6%. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average подешевели на 0,5%, а фьючерсы на S&P 500 — на 0,08%.

Amazon возглавил спад в расширенной торговле после того, как отступил после публикации компании. Квартальная выручка ниже ожидаемой Компания опубликовала разочаровывающие прогнозы продаж на четвертый квартал. Акции Apple также упали через несколько часов после квартальных результатов, в том числе Доход от iPhone оказался ниже ожидаемого.

Технические названия были темным облаком над рынком и в обычной торговле. Ранее в тот же день индекс Nasdaq Composite потерял 1,6% из-за падения акций Meta и других технологических компаний, а S&P 500 упал на 0,6%. Между тем, индекс Доу-Джонса вырос на 194,17 пункта, или на 0,6%, пятый день подряд, чему способствовали данные по ВВП, которые намекнули на то, что инфляция может снижаться.

Лиз Янг, глава отдела инвестиционной стратегии SoFi, сказала, что боль, которую испытывают дивидендные инвесторы, неизбежна и необходима для продвижения вперед в текущем цикле.

«Мы ждали, когда это произойдет», — сказала она в программе CNBC «Звонок закрытия: сверхурочная работа». «Обычно происходит последовательность событий: сначала уходит рынок, затем уходит прибыль, затем уходит экономика. Так что это, наконец, та часть, где мы видим, что прибыль падает, и я не думаю, что технологии должны принимать на себя удар. больше всего. Это технология, которая подвергалась давлению на этом рынке. С самого начала».

READ  Евро торгуется на самом низком уровне за два десятилетия по отношению к доллару и может упасть еще больше.

«Это просто еще одна проверка в списке вещей, которые нам нужно пройти, прежде чем мы сможем сделать это с этой частью цикла», — добавила она.

Индексы Dow и Standard & Poor’s завершат неделю ростом примерно на 3% и 1,5% соответственно. Nasdaq немного упадет.

Пятница приносит более спокойный день для заработка. По мере того, как инвесторы поглощают кровавую баню в области технологий, они будут иметь на палубе Chevron и ExxonMobil до звонка, а также AbbVie и Colgate-Palmolive.

Что касается экономических данных, трейдеры с нетерпением ждут индекса цен PCE, а также уверенности потребителей и незавершенных продаж домов.